Home > Book
Check-outs :

福岡九州自由旅行精品書 = An easy trip on Fukuoka-Kyushu Japan /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《福岡九州.自由旅行精品書2013~14升級第6版》 究極解析東京自由行的浪漫密碼 福岡九州.自由旅行精品書 臻緻進化版自由行玩家專用導覽 2013~2014升級第6版 自由旅行大師楊春龍精彩傑作 采葒出版、楊春龍著作的旅遊書素以『陪旅友實現最簡單精彩、消費最合理的自由行』為宗旨;這冊福岡九州的區域旅書乃楊大師代表作之一,精審的訊息內容、睿智的行程與消費建議,都深受旅友信賴與好評;在旅遊網被稱譽為『經典級的九州旅書』,出版至今已累銷1~5版12刷27000冊。 本次升6版的資訊重寫校訂完成於2013年3月,堪稱是當前書市裡訊息最新的九州旅書,內容除即時反映2012~ 2013年間九州新景區新交通訊息的變動,還特別重金敦請日本攝影師宗谷先生為本書拍攝更換125張九州風景名勝區的新照片,把版面的美術品質整理的更美觀。 本版最大特色 突顯『旅行除歡樂. 還要追求更大成就感』的終極願景 趁這次『福岡九州2013-14升6版』的整編作業,我們為旅友更新登載120多張宗谷先生所拍攝的最新照片、包含許多新興熱區如:九重溫泉、深耶馬溪谷、日南海岸、西都原古墳與霧島高原的韓國岳…部份還是搭乘熱氣球的空拍照喔,一定會讓讀者耳目一新。 另外作者本人又再重回九州現場採訪精校【九州福岡跨韓國釜山旅行】【九州小倉跨四國松山旅行】還有【利用2012最新發行的九州鐵道Pass北部版+四國鐵道Pass跨九州四國兩區旅行】的交通與消費訊息。 即使最近年九州旅行資訊架構並沒發生太大的變化,但,還是要不斷想辦法讓九州旅行玩的更寬廣、更具創意以及可能性,『陪旅友追尋旅行歡樂,也要追求更多旅行成就感』乃是我們不歇改寫改編、努力想提升的質感與內涵。 希望您會喜歡…這是一冊、具有無比熱情與弘大旅行願景的九州旅遊書!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: