Home > Book
Check-outs :

生命的眼睛 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  世界給了他黑暗,他卻給了世界光明……  他的名字叫李秉宏(今年二十五歲),出身地方仕紳之家。  自幼因早產失明,小時候曾被醫生判為智障,並被關進「白痴間」。  考上大學仍被譏嘲:就算讀完大學,還不是要回來幫人按摩。  適逢家道中落,大學畢業,連一份最卑賤的工作都找不到,一度罹患憂鬱症。  卻能以無比的毅力及努力在父母的培育下考取律師資格,成為台灣第一位盲人律師。  (這樣成就不僅在台灣絕無僅有,在日本也只有兩位盲人律師而已。)作者簡介李秉宏  1979年3月14日生於台北聖心醫院  1987-98年高中畢業為止,都就讀於台北市立啟明學校  2002年畢業於台北大學法律系  2004年在4979人競爭下,以第128名的優異成績考取律師,成為國內第一位盲人律師,也是唯一一位,2005年3月1日進入萬國律師事務所實習。

作者簡介 李秉宏   1979年3月14日生於台北聖心醫院   1987-98年高中畢業為止,都就讀於台北市立啟明學校   2002年畢業於台北大學法律系   2004年在4979人競爭下,以第128名的優異成績考取律師,成為國內第一位盲人律師,也是唯一一位,2005年3月1日進入萬國律師事務所實習。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: