Home > Book
Check-outs :

為何錢來了留不住? = How the rich keep their money? : 偷學有錢人的體質養成術 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《為何錢來了留不住?:偷學有錢人的體質養成術》 要當有錢人, 就要讓錢不請自來 而且永遠留下來! 都說經濟大好,自己卻怎麼也撈不到…… 明明沒買什麼,收到帳單還是昏厥過去…… 收入就算增加了,仍然左手進右手出…… 為什麼自己的體質就是留不住錢! 你是不是覺得自己錢不夠用,因此根本沒辦法存錢? 可是這麼多年來,收入明明有穩定增加, 但存款還是處於停滯的狀態…… 又或者,你覺得儲蓄不過就是盡量少花錢, 但這些日子以來,明明沒有累積資產或鋪張浪費, 卻還是幾乎花光了所有的收入; 甚至就算有一點積蓄,也很少撐過三個月! 正因為如此,即使是現在不缺錢的人, 對金錢還是有股不安全感! 顯然,問題不只出在如何增加財富而已, 問題還出在基礎工程── 那就是如何打造自己的「有錢人體質」! 有些人就是有「有錢人的資質」,他們即使不特別研究,也能碰到起漲點的股票、每次買刮刮樂都會中獎!那是天賦、是天生的資質。沒有這種資質的一般人,請不要再模仿他們的行為了!沒有資質,我們就培養「有錢人的體質」!

作者介紹 觀月環 (Tamaki Mizuki) 日本能量潛能開發的先行者,主張將「能量」導入生活中,致力於開發提升人生層級的能量活用法。學生多達十萬人,在商業、貿易、潛能開發等各領域,均獲得高度評價,其影響力遠及海外,因此擁有許多他國的追隨者。在日本有多項著作及影音作品。 譯者介紹 李伊芳 政治大學新聞系學士。曾任美容雜誌資深編輯、旅遊雜誌執行編輯,現任3C雜誌採訪編輯。廣泛涉獵日本文化,擅長大眾文學、人文心理、生活和家庭類文章翻譯。譯有《惡魔交涉術:讓人無法拒絕的黑暗智慧》、《為何有錢人越花越有錢:成為大富豪的金錢使用法》、《SLOW SEX REPORT:50位女性親身體驗報告書》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: