Home > Book
Check-outs :

能知明日富可敵國 : 千線萬線不如李南憲 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

是誰,2008年帶大家避開金融風暴?

是誰,2009年帶大家持續獲利?



  沒有內線,也要有李南憲;千線萬線,不如李南憲。


  頭浩人物教你如何從散戶成為大戶、從新手成為操盤手、從輸家成為贏家!


  內附見證奇蹟對帳單:大盤三個月漲幅3.8%,極短線操作卻大賺2.73倍;新春開紅盤後,大盤一週間跌183點,跌幅2.4%,卻能逆勢獲利16.12%,難道沒有一點實力嗎?


  老師老師怎麼老是輸?飆股飆股怎麼都往下飆?好的老師帶你放空軋到上天堂,不好的老師帶你作多輸到住病房。電視上的老師講到口水噴出了,股票卻還是沒噴出……


  「股市沒有專家,只有贏家跟輸家」,股市等同合法的賭場,賭徒們「十賭九輸」,只有一成的人是贏家,但他們卻賺走剩下九成輸家的錢!


  行情來的時候,全面加快賺錢的速度,減低賠錢的機率,「大賺小賠」是贏家共同追求的目標;然而電視上的投顧老師幾乎「神乎其技」,支支漲停板,每天大賺幾百點,果真如此嗎?只有聽過跟投顧老師的人賠了幾棟房子,沒有聽說可以大富大貴;股市中唯有靠自己才不會倒,即使輸也要輸在自己手裡!


  會投資的人無須害怕失業,希望讀者能用心體會書中的投資方法並學以致用,從此靠投資致富。



李南憲



  聚財網帳號:頭浩人物



  聚財網專欄名稱:追高殺低&學無止盡



  聚財網部落格網址:www.wearn.com/blog.asp?id=44425



  奇摩部落格名稱:頭浩人物證券分析研究日誌



  奇摩部落格網址:tw.myblog.yahoo.com/bemyway-m5/



  畢業於龍華科技大學(電機工程學系),現為專職投資人,並任聚財網「追高殺低&學無止盡」版主、來勝理財網操盤專欄版主、「頭浩人物證券分析研究日誌」部落格版主。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: