Home > Book
Check-outs :

不好意思,我贏了! = Sorry, but I win! : 掌握總經,點石成金投資法! /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《不好意思,我贏了:掌握總經,點石成金投資法!》 隨書附贈聚財點數100點 專業級財經教授,不好意思!此書不艱澀冷僻,操作準則→一目瞭然! 電視台投顧老師,不好意思!此書不留手藏招,去蕪存菁→五項密技! 追求戰無不勝者,不好意思!此書不吹牛膨風,按部就班→九成勝率! 期待一夜致富者,不好意思!此書不好高騖遠,穩健投資→五成年利! 上一本書,投信界視同禁書,全面封殺;這一本書,法人圈驚為寶典,人手一本! ● 當你在07年8月25號晚上8點,看到新聞報導「經建會公布7月的景氣對策信號為30分」,你卻不知道隔天就應該開始獲利出場,反而相信名嘴所言「台股萬點不是夢」,以至於遭受後來5000點的大崩跌? ● 當你在09年3月25號下午4點,看到網路訊息指出「央行公布的2月M1B年增率為2.71%」,你卻不知道隔天就應該開始進場買股,反而相信專家所說「景氣衰退無止盡」,以至於錯失後來3000點的大行情? ● 當你在09年12月29號早上9點,看到報紙報導「經建會公布11月的景氣對策信號為37分」,你卻不知道今天就應該開始獲利出場,反而相信名嘴所言「元月行情」、「紅包行情」、「虎年台股虎虎生風」,結果不到兩個月,就把去年賺的幾乎歸零? 贏第一次或許運氣好,贏第二次可能是湊巧,贏第三次呢?本書的目的,就是要讓你知道,藉由總經指標的具體數據,可以不用碰運氣,就能清楚了解何時該大膽進場、何時該見好就收。透過本書的引導,你必將明白,原來投資操作,並不需要依賴專家;穩健獲利,絕對可以操之在己!

作者介紹 王仲麟 聚財網帳號:賤芭樂 聚財網專欄:去蕪存菁煉金術 東海大學國貿系畢業,英國Leister of University Finance in MBA肄業。 曾任大穎集團財務部課長、傑特創投投資部主任、國票證券研究部襄理、國票證券自營部操盤人、大展證券自營部操盤人;曾固定刊稿於《新新聞》投資專欄、《理財月刊》、《卓越》雜誌財經專欄。著有《基金,騙局?一場夢!》一書。 顛覆長久制約的傳統觀念、挑戰勢力龐大的威勢強權,需要的不只是良知與勇氣,更需要自信與證據!除了慶幸自己浸淫投資領域多年之後,依然良知未泯、勇氣尚存、信心不減、真理至上,更由衷希望能藉由善知良識的交流與分享,讓更多人有勇氣面對現實、有信心迎接挑戰,不僅現在掙脫專家投資的桎梏,未來更能享受自主投資的喜悅! 作者相關著作:《我靠基金38歲退休》、《獲利保7%的好命女投資法:女人不被幸福淘汰的第二專長(附贈幸福投資寶典光碟)》、《基金,騙局?一場夢!:一本揭露共同基金內幕、投信亟欲封殺的祕典!》、《我靠基金撈錢:賤芭樂最完整的投資指南(附贈範例CD-ROM)》、《我靠基金38歲退休之基金逆轉勝實戰報告》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :