Home > Book
Check-outs :

藏身處 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《藏身處》Hide 當身邊無人可信,你也將無處可藏…… 在麻州一家廢棄精神病院地下室中,女警探華倫和狙擊手鮑比找到六具以保鮮膜包裹的屍體。這種保存受害者的手法,和鮑比追捕過的連環殺手如出一轍,重新喚起他最可怕的惡夢。是模仿犯還是門徒?那個改變他人生的連環殺手又回來了嗎?鮑比唯一的線索是其中一具女屍脖子上的項鍊,而上頭刻著安娜貝爾‧格蘭傑這個名字。 幾個小時過後,安娜貝爾來到精神病院,坦承打從有記憶以來,就跟著家人不斷搬遷,童年時期使用不同的假身份在許多城市度過的她,卻始終不知道他們為何需要如此躲躲藏藏?身為平凡數學老師的父親又為何知道如何仿造身份證及其他重要文件?如今,疲憊的安娜貝爾不打算再逃,因為她明白兇手總是會找到她。 鮑伯知道,找出兇手的唯一方法就是解開格蘭傑家的秘密,但他循線追查到的是與自己過去有關的女人,這個歷劫餘生的危險復仇者,和安娜貝爾之間有著詭異的關連……。

作者介紹 麗莎.嘉德納 Lisa Gardner 《紐約時報》犯罪小說暢銷作家,也用筆名Alicia Scott寫羅曼史小說。嘉德納在奧勒岡州(Oregon)長大,一開始從事餐飲服務業,但頭髮著火無數次後,她發現這是老天爺在暗示她該考慮轉行,後便專注於寫作。她形容自己是研究中毒者,將自己對警方辦案程序與最新鑑識學的熱愛,投注在自己十多部全美暢銷作品,包括:女警探華倫系列(Det. D.D. Warren Series,臺灣商務陸續出版本系列):《活著告訴你》(Live to Tell)、《鄰人》(The Neighbor)、《藏身處》(Hide)、《孤身一人》(Alone)、《亡命抉擇》(Love You More)、《關鍵96小時》(Catch Me);FBI心理分析員系列(FBI Profiler Series):《The Perfect Husband》、《The Third Victim》、《The Next Accident》、《The Killing Hour》、《Gone》、《Say Goodbye》;以及獨立作品《The Other Daughter》、《The Survivors Club》、《I’d Kill For That》等。版權售出英國、法國、德國、日本、瑞典、挪威、波蘭、荷蘭、捷克、葡萄牙、俄羅斯等十餘國。 作者現與親愛的家人、兩隻被寵壞的狗、一隻三腳貓居住在新英格蘭地區。慣例在一年一度的「殺死或重傷好朋友大獎」活動中,抽出一名幸運讀者,讓他提名的親友死在她的下一本新書中。 歡迎造訪她的網站:www.lisagardner.com 作者相關著作:《槍擊現場》、《關鍵96小時》、《亡命抉擇》、《孤身一人》、《殺戮時刻》more... 譯者介紹 楊佳蓉 台灣大學外國語文學系畢業。現為自由譯者,背負文字橫越語言的洪流,在翻譯之海中載浮載沉。譯有《黑屋》、《馬雅預言書》系列、《早安,陌生人》、《下一頁,愛情》、《壁花姊妹秘密通信》、《借物少女》系列等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: