Home > Book
Check-outs :

守護細胞的海鮮素食療法 : 從過敏到癌症都適用 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《守護細胞的海鮮素食療法:從過敏到癌症都適用》 *擁有好細胞,是健康的第一道防線! 1公分的腫瘤就有100億個癌細胞,只有細胞健康了,身體才會健康。 *培育好細胞,請用濟陽醫師的「海鮮素食療法」! 從日本長壽的秘密「繩文飲食法」和葛森‧星野‧甲田等專家的自然療法抽出精華而成,防癌、抗過敏,最值得信賴。 為什麼台灣的罹癌率持續攀升?為什麼罹患過敏症的人口不斷增加? 你是否拿健康開玩笑,正在進行著自身的人體實驗? 癌症不分人種、社經地位,人人都有可能罹患。我們的身體每天都會產生癌細胞,當身體的自癒力異常時,癌細胞就會累積形成腫瘤。不幸的是,能被醫療儀器發現的早期腫瘤,通常已累積超過10億個癌細,體積有1公分以上。而癌症死亡率不因醫療技術精進而下降,最大的原因就是我們一直在任性地使用自己的身體。 如何有效防癌˙抗癌˙修復健康?最根本的辦法就是,戒掉不良生活習慣,嚴守以海鮮蔬食為主的「濟陽式營養˙代謝療法」,保持充分而良好的休息,促使身體循環代謝正常,有效提升免疫力、恢復細胞自癒力,打造出活力充沛不生病的體質。 濟陽式營養˙代謝療法基本原則: 1.幾乎無鹽的飲食生活 2.限制動物性蛋白質和油脂攝取量 3.大量攝取新鮮的蔬菜和水果(最好是有機或低農藥) 4.攝取含胚芽的穀物,以及豆類和薯芋類 5.攝取乳酸菌(優格)、海藻類和菇類 6.攝取蜂蜜、檸檬和啤酒酵母 7.活用橄欖油、麻油、菜籽油 8.飲用天然水 9.禁酒、禁菸

作者介紹 濟陽高穗 日本消化系外科名醫,懸壺40年,救人無數。 祖先為明朝末年從中國渡海到日本,侍奉九州˙都城島津家的藥師。 自幼家學淵源、耳濡目染,立志成為癌症治療醫師。 1970年畢業於千葉大學醫學院之後,任職於東京女子醫科大學消化器官疾病中心。1973年,以國際外科學會交換研究員之身分,前往美國德州大學外科教室(師事J. C. 湯普森教授)留學,研究消化道荷爾蒙。2003年擔任都立大塚醫院副院長。2007年兼任千葉大學醫學院臨床教授。2008年,擔任三愛醫院醫學研究所所長,Towarm小江戶醫院院長。同年11月開始擔任西台健康中心院長。代表著作《這樣做,讓癌症消失》《吃掉癌症》。 濟陽醫師師承中山恒明醫師,中山醫師係享譽世界的食道癌和胃癌權威,著名日劇《白色巨塔》為表現外科醫療現場真實性,即慕名邀請中山教授指導演員外科手術之手勢演出。 譯者介紹 王昱婷 國立成功大學歷史研究所畢業。 讀書時修滿日文學分,畢業後進入《自由時報》工作,離開報社之後,到京都住了一年,之後到東京工作半年,因為喜愛京都,又回到京都居住,2009年底回台。目前擔任書籍翻譯及口譯工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: