Home > Book
Check-outs :

時時刻刻 : 生命法則的Q&A : 和平戰士的生活智慧 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《時時刻刻:生命法則的Q & A (新版)》Living on Purpose 過去在記憶裡,未來在想像中,只有現在,存在於當下。   人生,就是每個當下──時時刻刻的組合   地球是宇宙的一所學校,我們在此學習與體驗人間的課程。   時時刻刻,我們的人生都隨生命法則的律動展開。   了解了這套法則,並應用在生活裡,豐裕、自由、實現自我、喜樂、平和與愛,就是人生的代名詞。 生命法則:   ◎地球是一所學校,日常生活就是我們的教室。   ◎我們的老師以許多形式出現。   ◎直接經驗是最好的老師。   ◎失敗是通往成功的踏腳石。   ◎同樣的課程一再出現,直到我們學會為止。   ◎如果我們學不會簡單的功課,它們只會越來越難。   ◎後果比概念是更好的老師。   ◎惟有行動讓想法成真。   ◎我們可以控制的是自己的努力,而不是事情的結果。   ◎時機就是一切。   ◎你付出什麼便得到什麼。   ◎小事造就大變革。   ◎善用長處,發揮優點。   ◎要轉化你的人生,先改變你的期望。   ◎懷著悲憫批判。   ◎單純中自有力量。   ◎生命發展出它所需求的。   ◎每一個選擇都引領到智慧。   ◎天助自助者。   ◎每個人都有內在的指引。   ◎均衡身體是首要的靈性練習。   ◎生命是不斷循環的圈圈;所有的事物都會改變。   ◎生命是連串片刻的組合。   ◎溫柔對待自己;信任你生命的過程。   ◎仁慈與親切圓滿我們的人生;我們都同在一條船上。 本書特色   暢銷書 《深夜加油站遇見蘇格拉底》作者丹.米爾曼另一本雋永耐讀的好書。作者以問答形式將人生法則自然地融入生活的應用。書中沒有艱澀難懂的哲理或宗教教義,丹.米爾曼以其和平戰士的生活哲學──強調行動的力量與活在當下的態度──幫助讀者瞭解成功的人生,從建立目標與正確的人生認知開始。

作者介紹 丹.米爾曼(Dan Millman) 前世界級彈簧床錦標選手、史丹福大學體操教練、歐柏林學院教授、武術輔導員。 一九九六年之前,幸運之神雖然持續眷顧著丹,但外在的榮耀和光環始終沒有為他的內心帶來永恆的寧靜與滿足。直到遇見亦師亦友的蘇格拉底,他開始學習遵守某些特定的戒律清規,掌握某種看待世界的方式,清醒地過著單純、快樂、不複雜的生活。 在長達二十年的靈性追尋之後,他在世界各地主持「和平勇士之道」的演講、研討會,深深影響不同社會階層、年齡層的讀者,包括身心靈健康、心理學、教育、政治、體育和藝術等領域。其多本暢銷著作已譯為29種語言,發行量超過上百萬冊,國內出版有《深夜加油站遇見蘇格拉底》、《寫在深夜加油站之後》、《心靈的運動家》、《時時刻刻》、《鹿智者的心靈法則》等。 作者相關著作:《寫在深夜加油站之後-蘇格拉底如是說》、《深夜加油站遇見蘇格拉底(新封面)》、《生命如此富有:活出天賦潛能的心靈密碼》、《生命數字全書》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: