Home > Book
Check-outs :

笑出你的健康與長壽 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《笑出你的健康與長壽》 大笑是抗癌防病又無副作用的健康良藥 目前醫學界已經證實利用「幽默訓練」(將日常生活瑣事用幽默詼諧方式說出來),以及產生積極正向想法的「聯想訓練」,可以提高免疫機能。 提升自然殺手細胞(具殺死病毒與癌細胞的功能)活性。 減輕癌症產生的疼痛感。 減少腎素前驅物引發糖尿病腎病變。 抑制餐後血糖上升。 不只運動腹部肌肉,全身都可運動到。 要在這個現實的世界生存下來,不只要身體健康,心理也要健康。 大笑可以運動全身、抑制餐後血糖上升、緩和癌症產生的疼痛, 還可以讓人放鬆心情,成為改善人際關係的潤滑劑, 賦予我們勇氣,樂觀面對難關。 可說是一帖不用花錢、每個人自身具備的無副作用特效良藥。 本書的笑容體操,易學好做, 只要活動臉部肌肉, 就可以讓大腦活化,振奮心情! 讓笑不出來的你「連眼睛都會笑」!

作者介紹 林 啟子(HAYASI KEIKO) 筑波大學研究所人類綜合科學研究科看護科學副教授。千葉大學畢業後即成為看護人員於筑波大學附屬醫院任職。於工作期間取得體育學碩士(1981年)、博士(1999年)。主要專業領域為成人看護學(慢性糖尿病)。目前從事笑與健康關係,從中促進自然治癒力的技術研發。2005年9月出版介紹笑容體操的書籍《笑的力量》(Medical Review出版社)。而2005年4月所辦理之用笑容預防生活習慣病以及增進健康的活動,此活動被選列為筑波大學創業補助對象,於2006年11月設立筑波大學研究成果實施企業「laughwell有限公司」,擔任該企業董事長。 林 隆志(HAYASI TAKASI) 於筑波大學第二組農林學類,村上和雄教授(現為筑波大學名譽教授)研究室研習應用生化學。畢業後於大型製藥公司擔任生物工程研究員,進行檢查試藥等產品研發工作。2001年起擔任財團法人國際科學振興財團生物工程研究所主任研究員。以「笑與基因的關連」為研究主題於2008年取得博士學位。為首位研究「笑與基因」的博士。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: