Home > Book
Check-outs :

這樣的孩子才會贏 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  為人父母者都希望自己的孩子能是一個處處聽話的好孩子,可是事實上,許多的事實證明,真正能夠在事業上取得成功的,往往都是那些被認為是調皮搗蛋不聽話的孩子。  如果您的孩子有些調皮搗蛋,經常惹老師生氣,甚至讓您感到頭疼,那恭喜您了!因為事實可以證明他會是將來的贏家。  愛迪生從小就愛拆卸家裡的電器,經常為此遭受父母的毆打;比爾‧蓋茲從小就經常溜進湖畔中學的實驗室,偷偷玩電腦;史蒂芬‧史匹柏小時候經常偷看電影而被父親斥為「毫無前途」;李安曾經為了學拍電影而幾乎跟父親反目成仇……  偉大的教育學家詹姆斯‧杜布森博士說:「我個人非常相信,『不聽話』的孩子擁有創造性潛力與格性力量,通常超過他們同齡的兄弟姐妹們與同齡夥伴。」為進一步培養具有特別重要意義的21世紀創造性的人才打好基礎,請改變您的錯誤觀念,讓「調皮搗蛋不聽話孩子」能夠發揮潛質,贏得他們的人生!作者簡介章齡齡  ◎師範大學教育學系畢業,美國田納西大學教育碩士。  ◎曾任高中教師、主任。  ◎近年專攻兒童教育與兒童心理,並從事幼教學園的輔導工作,成效卓著。

作者簡介 章齡齡   ◎師範大學教育學系畢業,美國田納西大學教育碩士。   ◎曾任高中教師、主任。   ◎近年專攻兒童教育與兒童心理,並從事幼教學園的輔導工作,成效卓著。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: