Home > Book
Check-outs :

植物圖鑑 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《植物圖鑑》 女孩要「花」也要「男孩」,甜愛濃度閃光120%!! 既然在男孩眼前,可以從天上掉下一位美少女。那麼在女孩子面前,又何妨憑空出現一位帥哥呢!?某天,路旁出現了一位讓人心動不已的男孩子。「我的名字是樹木的『樹』。小姐,妳不介意的話,請把我撿回家好嗎?我不會咬人,而且教養很好。」彩香從陌生美男子口中聽到的只有這些,但這已經足夠了。兩人的同居生活逐漸化為無可替代的每一天——就像讓花朵綻放般,讓這段感情成長茁壯吧! 本書特色 ˙榮獲第一屆booklog大賞第1名! ˙日本銷售突破150,000本! ˙收錄有川浩《植物圖鑑》原創食譜! 繼《圖書館戰爭》系列、自衛隊三部曲、《我的鯨魚男友》後,當今最純熟的作家有川浩,為您獻上長篇戀愛小說終極版。有趣又美味的野草為兩人的愛情增添色彩,史無前例的嶄新戀愛小說,將同時刺激你的胃跟戀愛的心!藉由生長在路邊的野花野草,娓娓道來最濃稠最甜膩的戀愛小說!!

作者介紹 有川浩(Arikawa Hiro) 高知縣出生,2004年以第10回電擊小說大賞《鹽之街wish on my precious》出道。第二部作品《空之中》受恩田陸與大森望等諸多文壇人士交相讚譽。《圖書館戰爭》系列大受歡迎,《別冊圖書館戰爭I》更拿下了《達文西》雜誌(2009年1月號)最受喜愛的戀愛小說首獎,並創下4部作品同時進入前5名的紀錄。另著有《我的鯨魚男友》、《今昔戀愛物語》、《三匹のおっさん》、《阪急電車》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: