Home > Book
Check-outs :

溝通是最好的管教 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《溝通是最好的管教》是一位校長平時與孩子互動過程中的心得,寫成一篇篇感人的文章,其中有心酸、有挫折、有喜悅也有成就感。    作者秉持著「溝通是最好的管教」的理念,陪伴孩子走過童年、青少年狂飆期,讓他的一對子女順利考上台南女中和台南一中,並且在台大經濟系與成大交管系畢業後,又進入台北大學法律研究所和成大交管研究所深造。    這些親子互動的點點滴滴,值得時下從事教育工作者的老師與家長參考與借鏡。作者簡介謝水乾  1957年1月31日生。77年省立屏東師專畢業,92年國立台南師院初等教育系輔導組畢業,96年國立彰化師範大學輔導研究所四十學分班結業,2003年國立台南大學國民教育研究所教育行政碩士畢業。曾任國小教師十二年,國小主任六年,台南縣南化鄉北療國小校長四年。現任台南縣關廟鄉保東國小校長、私立中華醫事學院幼保系兼任講師、台南縣家庭教育講師團講師、公共網路文教基金會親職教育講座推薦講師。<國語日報>家庭版「校長的童年」專欄作者。

作者簡介 謝水乾   1957年1月31日生。77年省立屏東師專畢業,92年國立台南師院初等教育系輔導組畢業,96年國立彰化師範大學輔導研究所四十學分班結業,2003年國立台南大學國民教育研究所教育行政碩士畢業。曾任國小教師十二年,國小主任六年,台南縣南化鄉北療國小校長四年。現任台南縣關廟鄉保東國小校長、私立中華醫事學院幼保系兼任講師、台南縣家庭教育講師團講師、公共網路文教基金會親職教育講座推薦講師。<國語日報>家庭版「校長的童年」專欄作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: