Home > Book
Check-outs :

別拿穿越不當工作 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《別拿穿越不當工作(卷一)》 比孔子還還老的老子到底有多老? 就算是斗酒詩百篇的詩仙,也不准酒後駕車! 即便看到進當鋪的曹雪芹,也不可以伸出援手,違者罰款! 昨夜小樓又東風,為啥當了公務員的李後主會暴力執法? 見過拿「穿越」當工作的嗎? 有這麼一群公務員。他們和我們一樣,每天上班打卡朝九晚五,提起加班就頭疼,提起放假就高興,發薪日就指望著出去吃一頓。 但是他們的工作,卻相當與眾不同——他們在時空管理局工作,任務就是抓捕穿越者和反穿越者,阻止他們擾亂時空,改變歷史。 只不過這幫人的身分與常人有小小不同,他們中有的人屠過城,有的人亡過國,有的甚至是千年前的暴君…… 作者把一群埋在地底幾千年的古人拉出地面重活一回,但又不只是堪堪讓他們體驗一下現代社會的光怪陸離就完事,而是讓他們在無數次平衡時空的活動中重閱歷史,包括他們自己曾端處的時空。 本書特色 一本嚴謹思考、溫馨哀婉、幽默錯愕、深度心靈探索的歷史科幻愛情小說 起點文學網「全球SO寫作大展」,百萬作品中打入前十強。 本書和許多奇幻穿越小說不同,文中沒有魂穿沒有投胎沒有怪力亂神,這是篇很嚴謹的科幻小說,建立在空間物理量子力學、薛丁格的貓、費米的猜想及其他理論基礎上。本書訴求點是想從心理學與靈修角度重新演繹「穿越」這個陳舊命題。文中涉及量子物理學、西方美學、哲學等等其它內容。堪稱一篇穿越奇文。 本書語言明快,文筆舒服,但沒有堆砌辭藻。文章充滿幽默,時常有情節讓人忍俊不禁,吸引了眾多讀者。

作者介紹 樓笙笙 本名牟慶,33歲,做過業務、教師、編輯,本文為第一本作品。 作者相關著作:《別拿穿越不當工作(卷四)》、《別拿穿越不當工作(卷三)》、《別拿穿越不當工作(卷二)》、《別拿穿越不當工作(番外篇)》、《別拿穿越不當工作(卷五)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: