Home > Book
Check-outs :

笑傲至尊 /

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《笑傲至尊(四)替天行道》 ※令你捧腹大笑,精彩引以為傲;看了心靈福至,內容唯我獨尊! ※空前爆笑奇書,百年難得一見!龍人策劃。易刀嘔心力作。所有爆笑內容,保證一字不砍、一刀不剪! ※一個窮困潦倒的市井無賴,誤食五彩龍鯉,更得隱世高人傳藝。他與一眾兄弟轉戰大荒,力挽狂瀾;拯救天下蒼生,成就大雷神威名,終成一代異界至尊!! 於異界笑傲,在亂世至尊;無人可與爭瘋! 龍人策劃 易刀嘔心力作 所有爆笑內容,保證一字不砍、一刀不剪! 當今亂世,戰亂頻繁,大荒百姓身處水深火熱之中,他們一直在祈禱出現一位偉大的救世主、絕代的天才、蓋世的英雄,去拯救他們的肉體和靈魂—— 雷神李無憂,一個如彗星般崛起的傳奇人物! 原是一個窮困潦倒的市井無賴,卻靠著非比常人、無人能及、無視於人、令人不齒的三寸不爛的舌功、天花亂墜的蓋功、打死不認的賴功,以及處變不驚的混功,迅速爆紅,成了殺手界(正妹殺手)的箇中翹楚。 他秉持對女人一貫的三不政策(來者不拒、美醜不拒、老少不拒),變身為搞笑藝能界中一顆異軍突起的巨星,更成為眾人表面景仰、心中唾棄的異界至尊! *第四笑* 聖人早有明訓:「唯女子與小人為難養也。」然而,李無憂這個傢伙不但養了許多小人,更擁有明妻暗妾無數,羨煞不少旁人。卻沒有人知道,他為了擺平眾美人與眾小人,早已內傷外傷加心傷,傷得一塌糊塗,只能說:「齊人之福不是福;小人之心不是心」啊! *笑傲急智問* 路見不平時,該怎麼辦? 1.拔刀相助 2.置之不理 3.報警處理 答:小心走路或繞道而行!萬一不慎跌倒受傷,還可申請國賠!

作者介紹 易刀 一個百年不遇的奇才。江湖傳言,網路作家只不過是他的表面身分,其實他真正的身分是一個性格開朗,英俊瀟灑,智勇雙全,氣宇不凡,風流倜儻,玉樹臨風,顧盼之間還帶點神采飛揚;成熟穩重,溫柔體貼,風趣幽默,勇敢正義,善解人意,老實巴拉,回眸之間還帶點年少輕狂,舉世無雙,絕無僅有,空前絕後,獨一無二,前無古人,後無來者,只此一家,別無分店的好男人。看過他的作品,必會沉迷其中,百年不癒(重度著迷到民國100年都無法痊癒)!另一種說法是,他的作品,一看會艷遇,再看會外遇,三看會不育;觀者慎思,切勿中其化骨摧魂之毒!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: