Home > Book
Check-outs :

細胞記憶 : 揭開[前世今生超連結].[業障病].[細胞的靈魂印記].[今生解脫]的驚人祕密 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

【導讀摘錄】



余德慧教授:

無論潛意識或前世,我們的某些關鍵的東西都被隱藏在「看不見的地方」,因之我們莫名地受苦;精神分析與靈媒的講法也是相同:只要能夠讓那隱藏的東西顯露出來,重見光明,並由我們加以把握,將之理解,則我們莫名的痛苦可以因此消除。


蔡昌雄教授:

自從《前世今生》一書出版之後,社會大眾對於前世神秘存在的議題,便掀起一股好奇神往的熱潮;爾來隨著其他前世回溯治療相關書籍的陸續問世,甚至在精神醫療科學、宗教心理學以及冥契哲學等學術領域,也引發了若干的論辯。由知名靈媒暨前世療法專家蘇菲亞•布朗撰成的本書《細胞記憶》( Cell Memory),正是在此一背景下誕生的進階之作。

說是進階之作,原因在於作者是從數千位的臨床案例中,精挑細選出例證來說明前世療法的效力,不再只侷限於少數個案的基礎;其次,作者以一套細胞具有前世記憶功能的論述公式,提供了前世療法具有合理性的「解釋」,並企圖以此面對精神科學界人士與臨床心理醫生,為前世的真實性和此一療法的價值進行辯護溝通。


BRUCE.ALLEN老師:

本書最棒之處在於;這些深藏的記憶是可以接觸的,且負面的影響會被釋放掉。

每個案例中,她都讓我們看到,這些人如何僅僅只是進入自己的記憶,且於今生釋放了它們的影響,便能全盤改變他們的生活。

然後蘇菲亞更進一步說明了,我們每一個人都可為了自己好而如何去做的方法。

對於前世的特殊現象好奇;或是對揭開我們潛意識的療癒潛能有興趣的各界朋友而言,我要說,這本書的確是不可或缺的。


譯者黃漢耀:

「當生命一切順遂,你又能從當中體驗到什麼?」此語是作者蘇非亞在另外一本暢銷書《靈魂之旅》的名言。

順遂的生命存在於不順遂裡,這就是「細胞記憶」、生死學、前世治療與靈魂不死的精義所在。


  這本書即將揭露一種力量,一種過去生命影響現在生活的力量,此即細胞記憶(cell memory)的能量。


  各位將從本書看到,細胞記憶為什麼發生作用,以及細胞記憶是如何運作的。你們將閱讀到一個又一個的真實故事,那是當事人的回溯之旅,他們揭開了生命中最深層問題的謎底,有些人更因此而擁有不可思議的無限喜悅,開發出驚人的潛能。


  透過這些故事,你會發現改變生命的關鍵,而且是變得更好,非常戲劇性。從今天開始,解放你的細胞記憶,擁抱可以豐富你生命的一切,而且,這也會讓你心中長期以來的所有負擔和罣礙,得到釋放。



本書特色



  坊間雖然有許多講”靈魂輪迴轉世”或”前世療法”方面的書,但卻沒有一本像這本書一樣,點出”細胞記憶”這樣一個特殊的主題或概念。這一本書無疑是前述類似書籍的”進階之作”。


  對”輪迴”或”靈療”方面有興趣或疑問,甚至是自身有不明疾病卻苦於查不出病因,或是心理有莫名恐懼但不知原因的讀者,相信這本書可以提供最好的答案,進而幫助讀者解決切身問題。



譯者簡介



  黃漢耀,中部道卡斯人,哲學碩士。作家與譯者,喜歡悠閒騎單車、悠閒游自由式。


  著有︰〔愛上讀書:與好書的心靈相遇〕、〔我是殺人牆〕、〔我的寫夢書〕……


  譯有︰〔探索文明的出路〕、〔生命輪迴----跨時空的前世療法〕、〔前世今生之回到當下〕、〔黑暗,也是一種力量〕、〔你就是解夢大師〕、〔黑色夢境〕、〔師法自然〕……。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: