Home > Book
Check-outs :

我曾經愛過 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  克蘿愛的老公離開了家,她帶著兩個女兒回到了鄉間與公婆同住。深受打擊的她在得知公公皮耶年輕時也有與丈夫一樣外遇的故事時相當的氣憤,但在皮耶的娓娓道來後,她開始對了自身的遭遇與第三者的角色有了不同的觀感……  在發生外遇的同時,「可惡的背叛者」內心中種種掙扎並不見得比那「可憐的被背叛者」來的好受,而被指責的第三者,他們的掙扎又有誰知道呢?本書細細描繪了愛情中外遇的一體三面,深刻動人,充滿法式情懷。  ★亞馬遜網站評鑑四顆星,法國暢銷女作家第一本長篇小說力作!作者簡介:  安娜.戈華達 Anna Gavalda,1970年出生於巴黎。《我希望有人在什麼地方等我》是她的第一本小說,此書一出版便躍上暢銷排行榜,並持續至今。1999年底,更榮獲《Lire》文學雜誌評選為年度好書第二名,並獲讀者與專業人士共同票選的Grand Prix RTL-Lire獎,這是第一次頒給短篇小說,文學評論家讚譽她是「穿著裙子的桑貝」。

作者簡介:   安娜.戈華達 Anna Gavalda,1970年出生於巴黎。《我希望有人在什麼地方等我》是她的第一本小說,此書一出版便躍上暢銷排行榜,並持續至今。1999年底,更榮獲《Lire》文學雜誌評選為年度好書第二名,並獲讀者與專業人士共同票選的Grand Prix RTL-Lire獎,這是第一次頒給短篇小說,文學評論家讚譽她是「穿著裙子的桑貝」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: