Home > Book
Check-outs :

好想送你一份禮物 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「我們有的錢太少了、東西太小了,根本成不了什麼大事……」你的心中是否常響起這樣的聲音?

  故事中的小男孩一無所有,但他好想送愛他的人一份禮物……

  不論大人小孩,邀請你和小男孩一同來經歷愛與信心的奇蹟!



陸可鐸

(Max Lucado)



  為美國最受歡迎的基督徒作家之一,著述豐富,多為暢銷之作。現任德州聖安東尼市橡樹山基督教會(Oak Hills Church of Christ)牧師,與妻子黛娜琳育有三女。他的繪本故事創作包含《你很特別》(You Are Special)、《因為我愛你》(Because I Love You)、《愛你本來的樣子》(Just the Way You Are)、《你是我的孩子》(You Are Mine)等;其他著作尚有《上帝走過人間》(God Came Near)、《暴風雨中的耶穌》(In the Eye of the Storm)、《來自天堂的掌聲》(The Applause of Heaven)、《一個星期五的六小時》(Six Hours, One Friday)、《上帝的悄悄話》(When God Whispers Your Name)、《恩典百分百》(In the Grip of Grace)、《擁抱耶穌的心》(Just Like Jesus)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: