Home > Book
Check-outs :

起飛 : 啟動你封存的能量,突破心靈向度的19段旅程 /

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《起飛──啟動你封存的能量,突破心靈向度的19段旅程》The Untethered Soul: the Journey Beyond Yourself 展開內在的旅程,世界與我完全改變! 停止你大腦裡的喋喋不休, 你會開始看見心的祕密, 帶你掙脫外在世界的束縛,前進生命的深處, 進而解放那禁錮已久的封存能量, 當能量開始啟動,就決定了生命如何飛躍! 若你正在尋找不受信條與儀式障礙的實用靈修,這本書正是透過「你」所展開的心靈之旅。沒錯,在這件事上,它不需要你的知識,不需要你的分析,而是要你的直接經驗。 閱讀本書,你會發現在一些深入的主題上面,你比自己認為的知道更多。事實上,你早已知道如何找到自己;不過是一時分心與迷惘而已。只要重新對準焦點就會了解,不只能找到自己,還能解放自己。做或不做,完全由你決定。 本書19段旅程是一面面的鏡子,幫助你從不同角度看清「自我」,雖然即將展開的是內在的旅程,但作者提出的靈修方法相當直接而簡單,從日常的生活中開始,覺察你形影相隨的念頭及情緒,發現那股內在能量的起源與波動,接著,更進一步深入探討如何才能擺脫意識的習慣性思想、情緒與能量的形態。最後,當你放下並願意放開生命中身體、情緒與頭腦的面向時,便能引領真實自我體驗「宇宙合一」的狀態。 無論你是首次探索內在空間,或早已致力於心靈之旅,本書都將改變你及周遭世界的關係。只要你願意以最自然與直覺的方式,誠實看待自己,你將不會再有困惑,不會再缺少活力,也不會再責怪別人。將確切地知道該做什麼。切記,若我們在找「自我」的根源,其實就是在找你。

作者介紹 麥克.辛格(Michael A. Singer) 1971年佛羅里達大學經濟學碩士。攻讀博士期間,有過一次深刻的內在覺悟,之後前往閉關,專注於瑜伽與禪修。1975年,創立「宇宙聖堂」(Temple of the Universe),是有悠久歷史的瑜伽與禪修中心,在這裡任何宗教或信仰派別的人都可以一起來體驗內在平靜。長期以來,辛格在商業界、藝術界、教育界、保健與環保各方面貢獻卓著。著作內容整合東西哲學:《尋找真諦》(The Search for Truth)與《宇宙法則三論:業、意志與愛》(Three Essays on Universal Law: Karma, Will and Love)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: