Home > Book
Check-outs :

成功無關運氣,只靠實力 : 43則引爆潛能,實力創業的成功關鍵 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

有位哲學家告訴男人:「只要懂得稱讚老婆的舊衣漂亮,她就不會吵著要買新衣。吻一下妻子的眼睛,她就會變成瞎子。吻一下她的嘴唇,她就會變成啞巴。」同理可證:「聰明的女人啊!只要妳懂得稱讚老公的才幹,他就會更賣力為妳工作。撒嬌地抱他一下,他就不會生氣動粗。吻一下他的嘴巴,他就不口出惡言。」家裡不是立法院,不用長篇大論講道理,更不需要爭得面紅耳赤,只要妳懂得撒嬌和體貼,就能享受家庭幸福。聰明女人,何樂而不為呢?作者簡介羅夫曼  此筆名為Lover man之意也,男性,水瓶座,為兩性專家及專欄作家,曾任某大報資深記者,號稱是男人心底的蛔蟲,女性永遠的愛情顧問,為了讓大家也能悠遊於情海,不必先苦後甘,所以決定將自己在情場轉戰多年的經驗及對男性的了解,全部供出來,以便討好地球另一半的人口──女人,進而實現自己的夢想:成為無數女人的偶像!

作者簡介 羅夫曼   此筆名為Lover man之意也,男性,水瓶座,為兩性專家及專欄作家,曾任某大報資深記者,號稱是男人心底的蛔蟲,女性永遠的愛情顧問,為了讓大家也能悠遊於情海,不必先苦後甘,所以決定將自己在情場轉戰多年的經驗及對男性的了解,全部供出來,以便討好地球另一半的人口──女人,進而實現自己的夢想:成為無數女人的偶像!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: