Home > Book
Check-outs :

敗家無罪 : shopping的三十個理由 /

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  換季大拍賣,是感受季節變換的預測天線  為了期待折扣展,所以生命才有了等待  百貨公司、精品店是拯救國家經濟、促進貨幣流通的好所在  雜貨店、路邊攤是第二個故鄉,還得常常加入「我的最愛」  一年365天,就會有365個敗家的正當理由  承認吧!我們都是因為SHOPPING而存在  無論是為了促進消費、拯救國家經濟  或是宣揚國威,揚名海外  血拼可以產生放縱征服的絕佳快感  可以成為賺錢生活的絕對動力  更可以是消耗卡路里的新方法、抗壓的最新療程  花錢無罪、血拼有理,本書告訴你,血拼的三十個理由  讓你買的安心,用的開心本書特色  一定有人能告訴過你,哪裡血拼東西最多最好!哪裡血拼最便宜最實際!除了上述的血拼操作「教戰守則」之外,你更應該知道的是,血拼的原罪與宿命,人類血拼的真正理由!本書並非血拼行為操作的「教戰守則」,而是一本論述血拼行為動機的心理輔導專業教科書……作者簡介梅薇絲  標準文藝青年,但腦子怪怪的,喜歡做匪夷所思的事。個性普通,正常時溫柔賢淑,文靜端莊;發瘋時活潑外向,可愛大方。正職以企劃、編輯、文案等創意性工作為主,三不五時也寫寫文章,附庸風雅。平常喜歡看書、聽音樂、上網與壓馬路,認為人生最大的快樂就是品嚐各地美食。

作者簡介 梅薇絲   標準文藝青年,但腦子怪怪的,喜歡做匪夷所思的事。個性普通,正常時溫柔賢淑,文靜端莊;發瘋時活潑外向,可愛大方。正職以企劃、編輯、文案等創意性工作為主,三不五時也寫寫文章,附庸風雅。平常喜歡看書、聽音樂、上網與壓馬路,認為人生最大的快樂就是品嚐各地美食。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: