Home > Book
Check-outs :

撒嬌, 男人就吃這一套 : 撒嬌是女人的幸福魔法 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《撒嬌,男人就吃這一套》 撒嬌,男人就吃這一套 ——撒嬌是女人的幸福魔法 作家海格曾說:「在這個世上,沒有不被男人憐惜的女人,只有不懂得向男人撒嬌的女人。」  撤嬌是女人讓男人屈服的最甜密武器。人見人愛的女人,靠的並不是天使臉孔,而是知道男人就吃「撒嬌」這一套。 魅力四射的女人,靠的也不是魔鬼身材,而是懂得適時向男人撒嬌,將自己的目的滲透到男人的心坎裡。 幾乎所有的男人都敵不過女人在自己眼前撒嬌,因此,身為女人的妳,應該適時地在男人面前,讓這項「幸福魔法」發揮得淋漓盡致。 本書特色 作家安東尼曾說:「女人撒嬌的模樣,通常是男人心中最美麗的容顏。只要是懂得向男人撒嬌的女人,就是男人的眼中的美人。」 的確,只要懂得散發自己的魅力,懂得將撒嬌當成「馭男武器」,女人即使沒有A級美女美麗的容顏,依然可以使出「美人計」,釣到自己心中的白馬王子。 馬瑟曾經寫道:「女人的幸福,掌握在自己的甜嘴上。」 的確,一個女人如果想要獲得男人的疼愛,重點並不在於自己是否擁有曼妙的身材或是燒著一手好菜,而是,她是否懂得滿足男人喜歡女人向他撒嬌的「大男人」心理,如此,才能不費一兵一卒地用「撒嬌」來擄獲男人對自己的疼愛。 撒嬌雖然不是女人征服男人的萬能武器,但絕對是女人讓男人著迷,不可或缺的武器。 這是因為,懂得撒嬌的女人,永遠比知道男人心裡想什麼,最需要的是什麼;懂得撒嬌的女人永遠風情萬種,散發迷人的魅力,讓男人意亂情迷地拜倒在她的石榴裙下。 女人有女人的優勢,溫柔就是女人征服男人的秘密武器,只要懂得妥善運用,無論什麼樣的男人都會被這項武器擊垮,乖乖聽女人的話。

作者介紹 安雪莉 自由工作者,介於浪漫雙魚與理智水瓶之間的奇特女子。最愛幻想,更愛打破別人的幻想,擁有一套自己的獨特愛情觀。著有《我的心意,不必翻譯》《愛意不要悶在心裡》《把男人吸到妳身邊》《會撒嬌的女人最幸福2》《有些秘密男人打死也不會告訴妳》《愛情不能太任性》《其實,你還不懂得談戀愛》《撒嬌,男人就吃這一套》《只要用心,就能擄獲芳心》《會撒嬌的女人最有魅力》……等書。 作者相關著作:《其實,你還不懂得談戀愛》、《會撒嬌的女人最幸福 》、《會撒嬌的女人最有魅力》、《要愛別人,先學會愛自己》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: