Home > Book
Check-outs :

惡魔的法則. Demon prineiple / IV =

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  青春小說暢銷天后郭妮.「校園輕小說四部曲」精采大結局!


  《麻雀要革命》&《惡魔的法則》&《天使街23號》&《壁花小姐奇遇記》

  所有人的命運都將在《惡魔的法則4.完結篇》裡出現意想不到的轉變……


  《惡魔的法則4.完結篇》內容簡介


  「交換校徽,是一種承諾和約定……閉上眼睛後,妳的腦海裡第一個浮現的是誰的影像,妳就把校徽送給他……」


  「每次看見妳,妳總是瘋瘋癲癲地到處闖禍,我這輩子再也碰不到像妳這麼奇怪的傢伙了吧……這個星期六的校慶舞會上……妳的校徽……不要給別人……」聖夜的眼神好溫柔,彷彿是秋夜的月亮,讓人覺得平靜、安心……


  「這是頭一次,我有了一個不想放棄的人,也因為這個人,我不想再放棄自己。我想要保護妳,我要讓全世界的人都羨慕我們享受到的幸福。喜歡妳……我喜歡妳!」聖伊的笑容好溫暖,就像春天的太陽,彷彿能融化世界上所有的冰川。


  ……閉上眼睛後,妳的腦海裡第一個浮現的是誰的影像,妳就把校徽送給他……



郭妮



  中國知名輕小說作家。



  自小喜歡閱讀和寫作,曾擔任記者和校園類雜誌主編,是古典文學和流行動漫文化的深度愛好者。因為自己對人生的感悟與當下學習壓力繁重的學生們的心理困惑,2005年下半年,她萌生了創作「青春勵志小說」的念頭,並由此展開《麻雀要革命》的創作。



  《麻雀要革命》上市後,以其新穎的包裝設計迅速佔領了市場。而其幽默精采,催人上進的故事更是深深贏得了青少年讀者的心。一時之間,掀起了「郭妮狂潮」。



  自2006年起先後出版《麻雀要革命》系列(完結)、《天使街23號》系列(完結)、《惡魔的法則》系列(完結)等十餘冊小說,銷售總量超過了500萬冊。而其小說的版權更是被香港、台灣、法國等地引進。到目前為止,郭妮已經成為對外版權輸出的輕小說家,也是中國80後中第一位被國際出版界認可的中國籍小說家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: