Home > Book
Check-outs :

愛情裡不該做的20件事情 /

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《愛情裡不該做的20件事情》 遵守愛情戒律,才是保障女人幸福的關鍵所在。 找對象不是「隨緣」就好,談戀愛不是「憑感覺」就好。愛情裡有很多事情我們根本不應該做,做了就是捏死了兩人愛情未來的發展。 在愛情裡不該做的二十件事情當中,要告訴大家做一個自律的女人,在戀愛過程中有為有守的女人,才能夠與「真命天子」,有情人終成眷屬。

作者介紹 鄭絜心   專業資深文字媒體工作者、社會觀察家。   以細膩、創意及魅力的文筆,詮釋出現代人需要的智慧。   個人著作在海峽兩岸深受歡迎。   個人網頁:www.wretch.cc/blog/jesingtseng   北京新浪:t.sina.com.cn/1719127301?source=blog   新浪微博:/t.sina.com.cn /1719127301?source=blog   媒體以及演說邀約,請來信:jesing_tseng@yahoo.com.tw 挪亞方舟文化創意工作室   我們是一群資深傳媒文化工作者,   我們熱衷於一切美好思想與文化,秉持正直心念、踏實穩健經營。   我們深度經營思想內涵,追求文字創新魅力,以承載生命智慧為期許。   網址:www.wretch.cc/blog/jccoco7   電子信箱:jesing_tseng@yahoo.com.tw   Facebook:Jesing Tseng

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: