Home > Book
Check-outs :

趁熱吃, 最好吃!暖胃也暖心的60道熱甜點幸福提案 /

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《趁熱吃,最好吃!暖胃也暖心的60道熱甜點幸福提案》 還有什麼比熱甜點更窩心? 不論是冬天用來暖手的一杯熱巧克力, 或是在仲夏午後,品嚐剛出爐的舒芙蕾。 看著微微冒出的蒸氣, 放入嘴裡便化幻為幸福的暖流。 Hot Sweets!So Sweet! ■ 剛出爐有著絕妙的香氣 ■ 趁熱享用的口感最棒 ■ 即使重新加熱也一樣美味 ■ 就算冷了也很好吃 這是唯有在家中動手做,才能嚐到的絕妙滋味。 親手為家人朋友製作熱騰騰剛出爐的甜點, 那飽含情意及溫暖的香甜,是無比奢侈的幸福感受, 讓手作甜點的溫熱,升溫彼此的感情吧! 熱甜點適合四季食用,尤其對於女性的益處更多。 書中以四大主題,介紹共60道食譜: 【陶瓷耐熱容器甜點品】 口感酥脆、鬆軟入口即化,搭配上烤過後的水果更好吃。可愛的外型更讓人一眼就愛上。 【獨一無二的創意熱甜點】 熔岩、火焰、舒芙蕾、肉桂卷等創意甜品,加上可愛的包裝,就能當作伴手禮。 【Cafe風格的經典甜點】 將一般甜點變身成時尚風格,同時介紹擺盤等增加氣氛的秘訣、以及Cafe風的經典熱飲。 【簡單的東方甜點】 使用天然健康食材,在家就能輕鬆做出好吃且對身體有益的異國風甜點。

作者介紹 福田淳子 美食調理家與造型師。在全日本開設咖啡廳,歷經各式各樣的業務後,目前擔任食譜的企劃開發以及開店的籌備顧問。秉持料理和點心都要「簡單又美味」的理念,持續在網頁、雜誌等媒體發表文章。自認非常喜歡冰淇淋,日常生活中經常品嚐各品牌的冰淇淋。本書中介紹作者長年研究、將最好素材做最佳組合的72款原創配方。 部落格Small, Good Things 每日大小事: http://sakuracoeur.petit.cc/ 記錄每天的生活。 著有:《我愛布丁》、《好吃戚風蛋糕輕鬆上手》(中譯本皆為東販出版)。 作者相關著作:《新鮮食感瑞士卷》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: