Home > Book
Check-outs :

經穴美顏術 = Acupoint facial : 以傳統美容的智慧讓妳變得更健康.更美麗 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《經穴美顏術》   臉頰摩法1   1 ~ 2利用中指與無名指指腹,從下顎中央至耳垂處以畫小圓方式輕擦,並按壓耳垂前方的聽宮穴。以同樣方式輕擦口角至耳垂前方處。3 ~ 4從鼻翼外側輕擦至耳垂前方。臉頰的施術以此三條路線分別進行。於此三個路線各輕擦一次為一個循環,一共進行3次。   臉頰摩法2   利用食指、中指、無名指三指指腹,於前頁所示之臉頰上三個路線同時進行輕擦,並按壓耳垂前方的耳門、聽宮、聽會三個穴位。一共進行3次。   以臉頰為主的點穴1   依照1中指、食指、中指、2食指、中指、食指的順序交互運用,進行2次輕擦後,第3次改以按法操作。依照1 ~ 3迎香→4巨□→5顴□→6下關→7 ~ 12太陽的順序移動。13 ~ 15 接著以兩手中指交互依序輕擦太陽→眉毛→印堂→神庭穴,最後於神庭穴進行按法。   以臉頰為主的點穴2   1 ~ 2利用雙手中指交互於巨□與迎香穴進行10次按法。3 ~ 4以雙手中指交互於四白與承泣穴進行10次按法。5利用雙手中指於地倉穴進行10次按法。 本書特色   一本美容業者必備的東方美容教科書,以傳統的美容智慧讓你變得更健康、更美麗!近年來美容熱潮持續發燒,以「從內而外」改善膚質的經穴美顏術漸漸受到矚目。   經穴美顏術是一種融合東方傳統醫學的知識與技術、運用手法作用達到臉部美容功效的美顏術。主要是藉由「點穴法」來刺激臉部的「經穴」,讓「臉上散發健康的光澤」、「皮膚細緻潤滑」、「雙眼有神」,幫助人們維持自然之美,可說是維持美麗的最佳利器。   此外,不需花費大筆金錢添購現代化的美容儀器或設備,只需擁有一定的知識與技術,便能以少許的花費輕鬆獲得有保障的效果。

作者介紹 北川直子   YOJO SPA(養生SPA)負責人,日本東方美容協會副會長,身為經穴美顏術、經絡點穴師創始者而於全世界享有盛名。擅長運用中醫學理論與手法的美顏術、瘦身術等美容相關之施術。著作、監修、現場演練等相關書籍作品有《讓你變得漂亮又有元氣的穴道按摩》(池田書店)、《自然療法師應該要知道的全身養護法》(BAB JAPAN)、《精油療法(臉部篇)》(TANIGUCHI書店)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: