Home > Book
Check-outs :

第二次世界大戰的101個問題 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《第二次世界大戰的101個問題》Die 101 wichtigsten Fragen: Der Zweite Weltkrieg 作者約克.艾希頓坎普(Jorg Echternkamp)挑選了101個關於第二次世界大戰的問題,並予以章節安排,為當前世界歷史上重大軍事性衝突的複雜事件,做出輕鬆且易讀的導引。這些問題包括:〈邁向戰爭之路〉、〈在歐洲的戰爭〉、〈世界大戰的擴大與轉折〉、〈戰爭結束〉、〈戰爭後果〉等相關篇章,並依其時間發生順序,先後闡述約自一九三九年到一九四五年間的戰爭史。其他章節則針對當前逐漸引起爭論的主題如:〈德意志防衛軍〉或〈戰爭中的日常生活〉進行討論,進而延伸到有關事件與人物資料等領域。知識淵博的艾希頓坎普以其最新的研究成果做為論述基礎,結合不同的學術方法,並針對最後的〈全面戰爭〉加以剖析,賦予其更為多元的概念。

作者介紹 約克.艾希頓坎普 Jorg Echternkamp 歷史學家,任職於波茨坦軍事史研究局的,並分別於哈雷維滕貝格的馬丁路德大學及巴黎第一大學擔任客座大學講師。艾希頓坎普曾著述關於十九世紀到二十世紀間德意志與歐洲歷史的大量作品,而其本身也是研究第二次世界大戰歷史最為優秀的專家之一。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: