Home > Book
Check-outs :

倉井美由紀教室 : 機縫女裝筆記 /

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《倉井美由紀教室機縫女裝筆記》 用機縫作氣質女裝單品 市面上的女裝琳瑯滿目,但想要找一件合身的單品卻不是那麼容易,洋裝的下襬短得穿不出門;襯衫肩線太寬穿起來活像無敵鐵金剛……既然如此,替自己量身訂作一件吧!倉井美由紀老師將要教你如何用拷克機做女裝!不論是浪漫小洋裝、優雅及膝裙,或是俐落輕鬆的七分褲,以及帽子、提包……等生活小配件,各式各樣萬年不敗的經典款,本書通通都有收錄。 拷克機不是只能做車邊!本書內容詳述各種拷克以及縫紉的應用技巧,從最基礎的裁剪,整燙,到進階的邊角‧弧線的縫法,或袖口、下襬的處理法……等都有介紹。不用到日本,坐在家裡就可以學到老師的獨家絕活!而且就算沒有拷克機,裡頭的作品只要改換特定的縫線,用一般縫紉機也可以製作。只要熟悉書中教授的技巧,跟著書中步驟STEP BY STEP,再搭配隨書附贈的原寸紙型,就可以簡單完成。自己做衣服,其實一點也不難! 本書特色 日本手工藝名師來授課:本書作者為日本擁有多家裁縫教室的知名老師。只要打開本書,就可以學到老師多年經驗累積成的私房絕竅,坐在家裡就可以跟著名師學裁縫! 超實用縫紉技巧大公開:讓你不但做得出衣服,更要做得漂亮!走在路上,大家都問你在那裡買的!書中每件款式皆有製作方法,並貼心附錄原尺寸紙型,製作輕鬆又方便!

作者介紹 倉井美由紀 (クライ.ムキ) 1949年生、水瓶座。日本岩手縣花卷市人。女子美術大學短期大學部畢業後,1971年起成為自由設計師。2001年成立個人工作室,同時開辦縫紉教室。目前,以出版單行本書籍為主,並以縫紉界先驅者的身分,活躍於TV、縫紉講習會及縫紉機、裁縫產品開發等各個方面。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: