Home > Book
Check-outs :

穿上玻璃鞋 : 凱特王妃, 征服英國皇室的平民玫瑰 /

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《穿上玻璃鞋:凱特王妃征服英國皇室的平民玫瑰》 繼黛安娜王妃之後,另一個讓全世界女孩羨慕的對象... 凱特.密道頓 美麗.風尚.智慧 威廉王子心之所屬 閃耀奪目的新世紀王妃典範 平民背景的凱特.密道頓 (Kate Middleton) 演繹出完美的現代版辛蒂蕾拉童話故事。她贏得了英國最有價值單身漢的心。 超齡的優秀學業表現與世故成熟,這個黑髮美女擁有渾然天成的自信,以及成為王位繼承人的妻子該具備的無懈可擊的教養條件。她迷倒了威廉王子及他的社交圈,並且征服整個溫莎王朝。然而,在她耀眼表面下有一段不為人知的歷史,能使所有王室觀察家感到吃驚:關於一個貧困的勞工階級家庭,如何克服壓榨與逆境晉升英國上流社會的鼓舞人心的故事。 本書特色 全面瞭解凱特王妃的個性與愛情 我們從本書中瞭解到媒體耀眼新寵凱特的成長歷程與獨特個性,並且一窺她與威廉王子的曲折愛情故事。 從勞工階級晉升英國上流社會 多數人只知凱特為平民背景出身,但卻不知凱特家族許多代都是採礦工人階級,能夠有現在進入皇室的地位和成績,中間歷經整個家族持續多年的奮鬥歷程。 從未對外公開的第一手珍貴資料 書中收錄從未對外公開的珍貴照片資料,包括凱特參加皇室私人聚會、活動走秀照片,以及與威廉王子的互動合照等,並且收錄與凱特親友的私密深入訪談。

作者介紹 克勞蒂亞約瑟夫 (Claudia Joseph) 倫敦時尚學院出身,現為新聞記者,從事報業超過十五年。曾服務於Tatler雜誌、英國泰晤士報以及週日郵報,並定期為多家英國報紙和雜誌撰稿。擅採訪報導名人,並以深入調查見長,在業界向來有公正準確的好聲譽。目前定居於倫敦。 譯者介紹 卓小勻 長榮大學翻譯系碩士。專職譯者並從事日語教學,專譯小說與影片字幕。譯有《異教徒》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: