Home > Book
Check-outs :

圖解腸道決定抗癌力 : 找回身體自救力,遠離大腸直腸癌的生活關鍵祕密 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

找回身體自救力,遠離大腸直腸癌的生活關鍵祕密!



  成功幫助數萬名患者改善腸道疾病的父子兩代腸胃專業醫師,近百年的臨床經驗,公開分享腸道健康的關鍵祕密!



腸道是人體的第二大腦,身心健康的決定關鍵!



  腸壁蘊藏著許多神經叢,可稱為人體的第二大腦,能分析成千上萬種化學物質的成分,使人體免受各種毒物的侵襲,是決定健康的關鍵。


  但根據統計每3個人之中,就有1個人腸道不健康,帶來癌症、心臟病、高血壓、糖尿病等慢性疾病的威脅;大腸直腸癌更已成為好發癌症第1名,死亡率僅次於肺癌及肝癌。因此別讓不健康的腸道,讓你成為大腸直腸癌候選人!



保持腸道年輕的強效食材.簡易按摩.速效運動.排毒食譜,讓你找回身體自救力!

     


我是大腸直腸外科醫師,大腸腺瘤息肉也曾經找上我。

我從此嚴格注意飲食,並努力執行腸道運動,才讓腸道回復健康。

無論您的年紀多大,只要認真遵守腸道保健的原則,也能回復好新「腸」。



腸道疾病者最需要的生活保健書──



.便祕

.腹瀉

.血便

.腸躁症

.腸感染

.痔瘡

.肛裂

.闌尾炎

.肛門□管

.克隆氏症

.大腸憩室

.大腸息肉

.潰瘍性大腸炎

.大腸直腸癌



洪耀仁



  從小在診間長大的孩子,父親及兄長均是胃腸外科醫師,讓他立志以當醫生為職志,傳承父親的志業。



  自從1974年醫學院畢業後,歷經台北市立仁愛醫院胃腸外科及馬偕醫院大腸直腸外科的專科訓練,其間曾赴日本國立九州大學深造,鑽研胃腸疾病的治療新知,已成功幫助數萬名腸道患者改善疾病,重拾健康。



.現任



  書田診所大腸直腸外科主任醫師、中華民國大腸直腸外科專科醫師、中華民國一般外科及骨科專科醫師



.經歷



  馬偕醫院大腸直腸外科主治醫師、中山醫院大腸直腸外科特約醫師、台北市仁愛醫院胃腸外科醫師、台北市醫師公會理事



.學歷



  高雄醫學大學醫學系畢業、日本國立九州大學第二外科博士研究員





食譜示範者簡介






洪林瑾瀅



  洪耀仁醫師的太太,是全家人的健康守護者,總是辛苦準備餐桌上的菜餚,學習了解各種食物的營養及搭配,只為了帶給全家人滿滿的腸道活力。



  曾任基督復臨安息日會臺安醫院社會服務室主任、中華民國醫務社會工作協會秘書長;畢業於國立台灣大學社會系,日本國立東京大學心理衛生學碩士。





動作示範者簡介






洪毅芸



  洪耀仁醫師的女兒,在洪醫師的指導下,常常在日常生活中實踐有益腸道健康的運動。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: