Home > Book
Check-outs :

實用印尼馬來語入門 = Bahasa Melayu Indonesia Praktis Untuk Pemula = Practial Indonesian Malay for Beginners /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《實用印尼馬來語入門(第二版)(附MP3)》Practical Indonesian Malay for Beginners 《實用印尼馬來語入門》內容涵蓋日常最實用、最基本的字句及會話。每單元有本文、生字註解及習題, 馬來文、華文和英文三語並列解說。書末附有解答及「辭彙解釋」,供初學者學習參考,是最實用的教材及自習讀本。第二版除了增補更新外,並隨書附贈以三國語言錄製的CD,聘請母語專業人士錄音,提供最正統的印尼馬來語、華語和英語發音, 有身歷其境的學習效果。 本書特色 1.全書皆以印尼馬來文、華文、英文三國語言對照編寫,同時提供多語學習或查索。 2.特邀前中國廣播公司主持人,印尼歸僑協會理事長主持本書的印尼馬來語錄音工作。 3.隨書附贈以馬來語、英語、漢語三種語言錄製的MP3CD,近6小時,皆由母語專業人士錄音,正統流暢的發音,更添學習效果。

作者介紹 梁廷基(瑞池) 祖籍福建南安,1941年誕生於印尼茂物,1965年國立台灣師範大學英語系畢業,1975年獲得淡江大學西洋語文研究所文學碩士學位。曾任教東吳大學、國防醫學院、銘傳大學;現為淡江大學東南亞研究所及英文系副教授。著有《感性與理性:佛斯特小說研究》、《各界英語會話》、《英語會話關鍵句》(與楊銘塗合著)、《力爭上游》、《瑞池隨筆》及《實用印尼馬來文讀本》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: