Home > Book
Check-outs :

健康的結論. 不生病的生活黃金篇 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

◎你知道嗎?處在「半健康」狀態的人口占了九成!

◎在這個禁不起生病的時代,值得信賴的新谷醫師,給你最誠懇的飲食及生活建議!

◎美日政、商、藝界名流,歐、美、亞洲上百萬讀者一致推薦。

◎2006年全台暢銷NO.1健康書作者,健康講座場場爆滿。

◎結合30萬名臨床案例,證實「胃腸健康是一切的根本」!

◎融合數十年行醫心得及研究,萃練出最有效的「新谷式飲食健康法」!



  教你何時吃、怎麼吃、吃什麼,並詳述對人體有益的維生素及礦物質,如何攝取及在體內的效用等,讓你更深了解人體的運作模式,徹底掌握自身健康!



預防是最好的醫學



  醫學科技昌明的現代,真正健康的人卻越來越少,所謂「半健康」的人幾乎占全體人口的九成!


  而在半健康狀態下如何防止成為真正的疾病?答案就是,徹底照顧好胃腸,因為胃腸健康是一切的基本。


  新谷醫師在本書中除了再次驗證其理論可靠有效之外,並深入探討,各種對人體有益的維生素及礦物質、如何有效從自然食物中攝取並給人體帶來哪些好處。



新谷醫師的傲人成就



  .19歲罹患流行性感冒痊癒後,不曾再接受任何治療。擔任醫師45年間,從來沒有生過病。


  .發明世界首創的新谷式大腸內視鏡插入法,利用大腸內視鏡取代開腹手術,成功切除息肉,對醫學有重大貢獻。


  .行醫超過45年,不曾開過死亡診斷書。


  .在美日兩國合計實施30萬例胃腸內視鏡檢查,以及超過9萬例的息肉切除術,是此領域的世界權威。


  .臨床案例中,大腸內徑1/2~2/3被癌細胞侵襲的患者,接受手術切除病灶後,確實實踐「新谷飲食健康法」,都能恢復健康,癌細胞未發生轉移或復發。


  .受美、日政治家和企業家所信賴,看過無數世界名流胃腸,如美國總統、日本首相、奧斯卡影帝、搖滾歌手、國際時尚設計師、好萊塢巨星……等。



新谷弘實



  1935年生於日本福岡縣。順天堂大學醫學院畢業後赴美,成為胃腸內視鏡學的先驅。目前擔任亞伯愛因斯坦醫科大學外科教授和貝斯以色列醫院內視鏡部門主管,另外兼任前田病院(原赤?胃腸科診所)、半藏門胃腸診所的顧問。著有百萬暢銷著作《不生病的生活》《不生病的生活實踐篇》《新谷醫師的餐桌──不生病的幸福飲食》。





譯者簡介





劉滌昭



  輔仁大學日文系畢業,日本拓殖大學經營學碩士。曾任牛頓雜誌叢書主編、日本文摘主編、民生報日文編譯,現為專職譯者。



  譯作有《向危機挑戰》《企業的壽命》《幸福的種子》《大猩猩與我的女兒》《英國妖精與傳說之旅》《輕鬆了解會計》《梵谷的遺言》《寫給患者和家屬的癌症醫療聖經》《不生病的生活》《不生病的生活實踐篇》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: