Home > Book
Check-outs :

超簡單養生功 : 讓你長壽又健康 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《超簡單養生功:讓你長壽又健康》 成功人生的關鍵-健康、體能與樂活 你知道你的身體正在缺氧嗎?你知道身體缺氧的恐怖性嗎?其實你正朝著癌魔一步一步前進! 沒有健康的體能,你只能「看」別人成功! 強烈的競爭、巨大的壓力、污染的環境……現代都會人的生活型態,只會讓身體快速耗氧!人體一旦缺氧,便會產生酸性體質,促使細胞病變,引發癌症等危機! 古傳八段錦能有效疏通筋絡,提升人體內部氧氣,促使頭腦清晰,達到防癌、抗癌之功效;且動作簡單、溫和、柔軟,適合各年齡層練習,是少林寺內必修養生功法。 另外,作者以自身研究經驗,融會國外研究資料,闡明脊髓和穴道與人體病變的相關性,揭開人體氣場的神秘面紗;並親自示範整脊術,讓整脊不用再往返醫院,只要在家就能自己DIY! 本書特色 *史上最簡單的自癒療法,提升生命能量,遠離疾病醫院,完成無病無痛的自體調養。 *少林傳人示範古傳站式、坐式八段錦、整脊、按摩術,帶你補氧抗癌、排酸排毒、延壽強身、增強腦力、整脊防衰。 *中西醫學結合證明,人體能量場與疾病息息相關。

作者介紹 吳季華 銘傳大學生物醫學工程學系副教授,從小體弱多病,長年為氣喘及慢性肺病所累,高中時發憤圖強,以運動健身,病情因此有所好轉;自此迷上運動與武術。大學時期加入國術社,在研究唸書之餘,閒暇時幾乎都在練武及登百岳;後來更拜在黃廣志博士門下,修習少林密傳的字門拳,成為少林字門拳武術臺灣第二代傳人。在長年練武的日子裡,發現健康與養生的重要性,因此致力推廣養生功,並將多年的經驗與心得撰寫成書,希望人人皆能因此受益。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: