Home > Book
Check-outs :

作文實戰手冊 : 最有趣的作文課 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《作文實戰手冊:最有趣作文課》 寫作沒天份,組織能力差,文不對題,錯字連篇!怎麼辦? 有人說語文能力要培養,寫作更是需要長期耕耘才能見到成果! 《作文實戰手冊》系列叢書,針對程度不同,一共有四冊。融合主流各家版本,分列獨立創意主題,並加強成語閱讀能力,讓你作文能力迅速翻升!看見作文不再煩惱沒頭緒,寫作得心應手! 四大特色: (一)融合主流各家版本:全系列教材內容,依照目前主流課程版本教學進度設計,由淺入深,讓學生們在學習作文技巧之餘,同時提升國語文能力及國學素養。 (二)作文能力迅速翻升:本系列一共四本,每回課程採進階式安排,逐步建立孩子對寫作的信心.簡明易懂的寫作技巧解說及寫作引導,配合題型設計,讓孩子反覆練習,累積作文實力及培養敏捷度,輕鬆寫出一篇結構完整的好文章! (三)創意主題環環相扣:每本書的教學內容融合兩個學年,一本二十四回,每回都有獨立主題;小單元設計環環相扣,每回的學習時間包含作文練習約二小時可完成。一星期做一回,六個月後,孩子的作文程度可按部就班地變得紮實,達到超越一般學生的程度。 (四)成語閱讀能力強化:本系列書籍,不僅能讓孩子擁有同年級應具備的作文能力,並且特別加入符合各階段學生程度的成語單元.針對國小高年級版,更安排古文中譯的閱讀測驗內容,作為國中先修課程訓練,全方位強化孩子們的國語文素養。

作者介紹 陳玉鳴 國立中央大學中文系畢業,從國小開始即是校內外作文比賽常勝軍;國中到高中的六年時光,擔任了五年的國文小老師;大學聯考的作文,依然以接近滿分的成績過關. 之後,除擔任國小課輔作文班老師,同時也是國內多家大型文教機構的作文教材編撰老師. 獨創兼具系統性與活潑的教學方式,讓學生們更容易掌握作文的訣竅,寫一手生動的好文章!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: