Home > Book
Check-outs :

馴服我的失憶天使 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  因為小小的睹氣,語潼和家人失散了長達八年之久,再次回到多年前的家時,一段隱瞞語潼生世的秘密卻也在此揭開...........
本書特色
  美若天仙的語潼,傲氣逼人的季昊天與玉樹臨風的冷長風,一個是他名義上的大哥,而一位則是他的恩人與未婚夫,在失憶多年後甦醒的她,究竟要選擇哪一方做為她的人生伴侶呢?本書將日常生活中經常發生的情節,融會貫通,讓讀者也能深刻體認到,?選擇?確實是個難題,也需要莫大的勇氣,在這種情形下,筆者如何寫出完美的句點呢?
作者簡介
  我的名字叫劉定娟,是個滿腦子愛胡思亂想的雙子座,六年級生的我初次嘗試寫作,若寫得不好,請大家多多包涵了。
  對於文字有種說不出的魔力,但是又無法窺探它神秘的全貌,有時它是個調皮愛鬧的孩子,整得我哭笑不得;有時它卻是多愁善感的少女,惹得我也為它傷風感冒,鼻涕眼淚齊下不說,有時還會胡言亂語。
  每個夜晚我總是坐在電腦前一字一字的堆砌著夢想中的城堡,裡頭有英俊勇敢的王子、美麗可愛的公主,而我則是那位巫師,親手調製著每一瓶訴說著愛情、親情或是友情的魔力藥水,加點歡笑、配點悲傷再來個莫名其妙的意外,『轟』~嘿嘿!故事就完成啦!請大家熊熊喝玩之後可要記得吃兩粒保濟丸喔!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: