Home > Book
Check-outs :

時尚中國設計旅店 = Modern hotels in China /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

史上第一本中國時尚旅店的書籍



  *新旅館在新中國!摩登、現代、前衛……等設計風格,絕對顛覆所有旅館迷的想像力


  *「這才叫做好旅館!」享樂生活玩家──葉怡蘭 + 台北商旅董事──劉季強 + 時尚空間設計師──林馬克,三種面向、三大權威,告訴你好旅館該有的事!


  *傳統四合院變旅館不稀奇,看旅館品牌如何改造農莊、酒莊、古宮廷、舊工廠,成為全球最受矚目的極簡奢華新旅店!


  東京一向是全球旅館迷的朝聖之地,在東京,能體驗全世界連鎖飯店品牌的設計力作。但現在,更有特色的中國旅店,已逐漸成為世界旅館迷的造訪重心!

結合了傳統與現代交織的設計革命,加上絕美的自然環境加持,運用獨特的建築、地域與人文氣息打造出最迷人、最摩登的時尚設計旅店。

中國旅館,才是眾所矚目的競爭新標的!


  《時尚中國設計旅店》,挖掘嶄新的中國旅館設計力,發現中國新旅館引領世界飯店潮流的四大美感奇蹟;看中國精品旅店如何感動廣大旅館迷,撼動東京、曼谷、倫敦、紐約四大城市裡的時尚旅店鞏固已久的不敗之地!



引領潮流的四大美感奇蹟:




◎新奢華美學


  國際飯店連鎖品牌集合第一流建築師與空間設計師的最新力作:Park Hyatt花園凱悅、Four Seasons上海四季、Shangri-La香格里拉、Peninsula北京半島、Banyan Tree悅榕莊、Aman Resorts安縵集團……。看世界最頂尖的飯店集團,如何再一次打造出超越以往、融合傳統與現代的經典旅館。



◎新東方禪意


  美國《TIMES》雜誌選出最具特色的“Small but Boutique”飯店,北京的The Emperor Hotel皇家驛站名列前茅;時尚趨勢指引、全球知名的”Small Luxury Hotel”系統,杭州Fuchun Resort富春山居是國內外低調潮人的最愛;入圍Wallpaper DESIGN AWARDS 2010 BEST HOTEL的北京瑜舍,巔覆想像的驚人視覺感;還有說到中國的現代旅館設計,就不能不認識的長城腳下的公社。從中國設計旅店,看見現代最重要的設計師,傾盡全力打造的新東方風格空間。



◎新隱逸享樂


  世紀末的隱逸是遠離都市,在湖畔、高原與高山中享受無人打擾的寧靜,脫離城市喧囂的旅遊方式,才是最in的時尚度假。桂林愚自樂園哩,躲著最現代摩登的Hotel of Modern Art蓮之酒店;由靈隱寺、永福寺、靈順寺等杭州七大古寺所包圍的法云安縵Aman Fayun;體驗遺世獨立的香格里拉,怎能錯過獲獎無數的雲南仁安悅榕莊。



◎新城市風格


  現代旅人從精品旅館的創意,感受獨一無二的城市魅力;看時尚旅館如何顛覆老上海與老北京! 北京「新紅資」、,「Beijing G Hotel」、「杜革酒店」、「3+1 Bedrooms」……,以及上海的「JIASHANGHAI」、「URBN Hotels & Resorts」等旅館,如何在古城綻放新意,發現獨立飯店的小資情趣。



La Vie編輯部



  推行設計不遺餘力,設計是時尚、是知識、是生活、是娛樂。第一本設計理想生活的美學實踐誌,La Vie從消費者的需求與慾望出發,導引讀者了解、欣賞進而懂得消費彰顯個性的好設計,協助讀者找到美感的體驗、醞釀自己的品味。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: