Home > Book
Check-outs :

沉得住氣 : 人生才能成大器 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《沉得住氣:人生才能成大器》 沉得住氣。這是一個人成熟的標誌,是成大事的基礎。且看曹劉「煮酒論英雄」,劉備沉得住氣,方有後來三分天下;項王大設「鴻門宴」,劉邦沉得住氣,才有後來垓下之勝。沉著冷靜、不驕不躁,在平靜中蓄勢,在最恰當的時機爆發,這樣的人才能取得大的成就。人生在世,全活一口氣,無論是志氣、勇氣、才氣亦或是傲氣,總之要沉住。這是一個人事業的開始,更是成熟的標誌。正所謂「一忍可以支百勇,一靜可以制百動」。人生就如航行在大海中的一隻小船,只有在狂風巨浪中沉得住氣,其掌舵,才可能揚帆遠航,笑傲江湖。 本書特色 從心智、謀略、情緒、語言、行動五個方面闡釋「沉得住氣」的人生智慧。將沉著冷靜對於人生成功的點點滴滴加以詳解,讓讀者能夠真正領悟「沉住氣、成大器」的至理。 得意切莫忘形 人生總有得意時,但是得意也要保持低調,記住「銳者易折」的道理暫時「低就」是為了將來「高成」。

作者介紹 鄭逸安 國中畢業就進修車廠當黑手,半工半讀才勉強讀完私立大學,但是卻歷任各外商公司經理人,對社會底層階層如何翻身、職場弱者生存之道有巧妙獨到見解,被朋友笑稱為底層翻身生活師。 作者相關著作:《反擊 ﹕我不要當弱者了!》、《父親的來信-父親給孩子的忠告》、《什麼最重要?決定未來贏家的關鍵》、《抬得起頭:昂首闊步邁向輝煌》、《彎得下腰:不肯低就者難有高成》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: