Home > Book
Check-outs :

幸福的真義,水知道 = Water knows the answers, the melody of the crystals, for healing and prayer /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

暢銷書《生命的答案,水知道》之精采續集!




震撼全球,感動數百萬名讀者!




最美麗的水書將告訴你「經營幸福人生的祕訣」



  人是水做的。你就是水。要怎麼樣才能經營幸福的人生?這個答案,水一定知道。繼暢銷著作《生命的答案,水知道》再推出的續集。內容除了延續前著論述外,更進一步探討:生命的感知力,是肉眼所不察的波動世界,也就是水結晶所呈現的剎那世界。


  透過水結晶呈現的樣態,我們可以清楚的看到讚美跟責備的語言,如何影響我們的情緒波動──因為,人就是水。如果每個人都能心存愛與感謝,時時刻刻掛著燦爛的笑容、充滿感動的表情,藉由水的波動能量連結傳遞,幸福知足的個體將串聯成一個美麗、和平的世界。


  如果你現在因某種原因陷入低潮;對每天的生活感到絲絲倦怠;或者是別人無心的一句話像根小刺扎痛了你的心,讓你怎麼都恢復不了,建議你,去看看水。


  走到附近的水池或河邊,讓視線停留在波光粼粼的流水上應該不錯。如果是雨天,就留意看看墜落在地面積水中,激起無數漣漪隨即消失的雨絲。


  水,會引領你進入另一個世界。


  在不知不覺間洗淨你的心靈,讓你感覺回到原來的步調。


  你只是暫時忘了流動。


  這樣的時候,水會溫柔的解放身心,給予治療,並讓你想起流動。


  活著就是流動。你體內的水充滿流動的希望,同樣的,你的心也必須隨之流動。只要心靈流動,身體也會隨之輕盈。


  人生不管那個剎那都只是一個點的過程,只要悟及此,便能不受限於過去,並瞭解到過分拘泥於某一件事,其實是多麼無謂。


  水流帶給我們諸多啟示,生存、原諒、信賴……。就讓你的人生馳騁於想像中,傾耳聽聽看,或許你會聽到流貫體內清澈的水聲也說不定。那就是你的生命之音,療傷的旋律。


譯者簡介:


  長安靜美


  台大中文研究所碩士。


  現任職於東方技術學院,擔任日文教學,業餘並從事口譯及筆譯工作。  

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: