Home > Book
Check-outs :

如何推銷你自己 /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色



  本書由名列金氏紀錄、史上最偉大的汽車推銷員喬.吉拉德(Joe Girard)所撰寫,內容描述作者如何從貧窮低賤的童年藉由銷售事業獲得成功。書中提出,推銷員所推銷的物件不是產品,而是推銷員本身;購買者之所以購買商品,是緣於對推銷員的信賴與好感。因此,一位成功的推銷員首先要學會推銷自己,把自己經營成別人願意掏錢購買的「商品」。本書以21個主題,闡明成功推銷者的人格特質──自信、勇氣、熱忱、誠實、傾聽、記憶、管理……,並傳授如何複製這些特質,以踏上成功的第一步。每章節末尾並以「現在馬上行動」單元將該章的重點精華條列式集結,讓讀者隨時自我考察,銘記在心,日益精進。



喬.吉拉德(Joe Girard)



  出生成長於美國汽車工業城底特律。幼年從擦鞋童開始,陸續做過送報童、洗碗工、送貨員、火爐裝配員、建築工,之後進入密西根州Eastpointe的雪佛蘭經銷商開始汽車銷售生涯。離開該公司前,他在十五年生涯裡賣出13,001輛車,其中包括在一九七三年賣出的1,425輛,這個紀錄被列入金氏世界紀錄,並連續十二年成為「全球最偉大的推銷員」。



  身為美國最受歡迎的演講者,喬•吉拉德在公民團體、宗教組織、業務集會,以及許多企業中現身說法。曾受邀於許多大公司演講,包括通用汽車公司、克萊斯勒汽車公司、福特汽車公司、IBM電腦公司、通用電子公司、惠普電子公司、CBS廣播、3M公司、拍立得公司、玫琳凱化妝品公司、百能家電、Sea Ray船業、全國建築聯盟,以及數百家廣告與銷售俱樂部。





譯者簡介






羅倩宜



  台灣大學外文系畢業,美國蒙特利國際學院口筆譯碩士。曾任總統府、行政院中英文傳譯。譯作類別廣泛,有《食物與療癒》、《世紀之謎——火星的奧祕》、《客戶萬歲——抱怨即是贈禮》、《成功之翼——目標設定法》、《10秒鐘讓自己不同凡響》、《目標設定》、《增進腦力》、《準媽媽育兒小百科》(世茂出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: