Home > Book
Check-outs :

愛得更簡單! /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

愛情,因為簡單、沒有負擔。世間最美的事,莫過於愛一個人,能夠得到對方以同等的愛回報!這就是面對愛情的時候,我們都如此嚮往的一種幸福感……在你眼中的愛情應該是什麼樣貌?轟轟烈烈、愛恨交織、全心奉獻?可是在情路上,我們又常常愛得太累、太苦而忘了幸福究竟在哪裡?我們都對幸福有太多的要求,卻不知道幸福真正的樣貌,其實是:簡單。吳若權說:當我們對幸福的要求太多,既不知道自己真正要的是什麼、也不懂得取捨,追求幸福的方法複雜,達到幸福之門的路途就充滿艱難。要讓愛情簡單,最好的方法,就是精選適合的對象。一個真正值得你去愛、也懂得愛你的人,自然會讓愛情變得簡單。你們之間,有一點牽掛、卻不會到糾纏的程度。你們之間,有一點想念、卻不會到傷心的地步。簡單的愛情,像品質最好的化妝保養品。它給你養分和美麗,卻不會讓你覺得很麻煩、更不會把你的生活弄得很混亂。吳若權懂得如何以感性的心情體貼有情人的辛酸,同時擅長以理性分析釐清兩性的差異,讓你明瞭美好的愛情其實可以很簡單、也不會有負擔。作者簡介都會男女愛情首席顧問 吳若權掌握幸福趨勢的e世代生活家政治大學企管系畢業,AB型,水瓶座。現任多家企業行銷顧問。他是各大書店排行榜上的常勝軍,同時也是形象清新的熱門媒體主持人及廣告活動代言人。有著水瓶座的活躍聰明、企管人的敏銳精準,和創作者的細膩善感。浪漫與理性、認真與隨性、柔軟真心和誠懇熱情,在他身上總能圓滿調和,展現出精準細緻的獨特風采。他擅長以鋒利的筆,刻劃出世間男女最深的感情世界。吳若權認為,在愛情世界裡,沒有真正的天才,我們都只能從經驗中記取教訓,讓所受的苦、傷過的心,成為愛的養分。在愛情面前,吳若權只願做一名小小的傳教士,決定用一生的心血氣力,以文字傳頌愛情的美麗,鼓勵世間所有的善男信女,矢志做愛情的信徒。「相信愛情得永生」──愛情,確是人生中最幸福的信仰。插畫家簡介  曹瑞芝,1968年生,獅子座。在腦海中豢養著許多繽紛圖畫與陳舊記憶,念的是法律,因為喜歡畫圖,喜歡不一樣的人生風景,於是轉行畫插畫,書寫文字。  著有圖畫詩文集《愛情獨白》及《陶菲下午茶》。

作者簡介 都會男女愛情首席顧問 吳若權 掌握幸福趨勢的e世代生活家 政治大學企管系畢業,AB型,水瓶座。現任多家企業行銷顧問。他是各大書店排行榜上的常勝軍,同時也是形象清新的熱門媒體主持人及廣告活動代言人。 有著水瓶座的活躍聰明、企管人的敏銳精準,和創作者的細膩善感。浪漫與理性、認真與隨性、柔軟真心和誠懇熱情,在他身上總能圓滿調和,展現出精準細緻的獨特風采。 他擅長以鋒利的筆,刻劃出世間男女最深的感情世界。吳若權認為,在愛情世界裡,沒有真正的天才,我們都只能從經驗中記取教訓,讓所受的苦、傷過的心,成為愛的養分。 在愛情面前,吳若權只願做一名小小的傳教士,決定用一生的心血氣力,以文字傳頌愛情的美麗,鼓勵世間所有的善男信女,矢志做愛情的信徒。「相信愛情得永生」──愛情,確是人生中最幸福的信仰。 插畫家簡介   曹瑞芝,1968年生,獅子座。在腦海中豢養著許多繽紛圖畫與陳舊記憶,念的是法律,因為喜歡畫圖,喜歡不一樣的人生風景,於是轉行畫插畫,書寫文字。   著有圖畫詩文集《愛情獨白》及《陶菲下午茶》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: