Home > Book
Check-outs :

歐巴馬給青年的9個忠告 = Change, we can believe in! : 你的命運由你自己書寫, 你的未來由你自己掌握! /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《歐巴馬給青年的9個忠告》 二○○八年,歐巴馬憑藉著「是的,我們一定行!」(Yes, we can!),這句競選口號激起了無數美國人心中沉睡的夢想,也喚醒人們盡快行動。現在,尋求連任的他,又提出了新的競選口號--「我們不能等待」(We Can’t Wait)。 是的,夢想不允許等待。 在日月匆匆的行走裡,除了徘徊外,你是否做過什麼真實的努力?你是否充實地度過每一個日子?你是否真正的活過那那些日子?「過去的日子如輕煙,被微風吹散了;如薄霧,被初陽蒸融了」。逝者如斯,留給你的是什麼呢? 你的夢想,和成功者的夢想,也許極其相似;你遇到的障礙,和成功者遇到的障礙,也許極其雷同;你的懼怕和擔心,和成功者的懼怕和擔心,也許如出一轍。他們在艱難困苦中,如何保持前進的步伐,專注於自己的理想;他們在取得成就後,如何依然謙虛謹慎,不斷學習,心懷感恩,你就能如同他們一樣! 歐巴馬的成功不可複製,也沒有人鼓吹你去競選總統。然而,在一個個人生挑戰面前,他沒有因恐懼失敗而退卻,放棄嘗試的機會;他沒有因享受勝利而止步,拒絕更大的突破,相信我們也能像他一樣追求不懈,堅毅地去做,去行動! 我們不能等待,成就不會自己送上門來。打開這本書,讓我們一起跟著歐巴馬的足跡,探索成功的祕密,總有一天,我們也會擁有自己專屬的功勳和榮耀! ■歐巴馬告訴我們:「無論你在哪裡出生,無論你的父母有沒有錢,無論你有什麼樣的長相,無論你有什麼樣的信仰,你都能成為你想成為的人,你都能去做偉大的事情,和追求你憧憬的幸福。」 出身卑微,黑人,透過努力躋身一流大學深造,做社區服務,之後從政;憑藉著優秀的口才、十足的個人魅力和遠大的政治抱負步步高升,從一個被人忽視的黑人青年成為萬眾矚目的美國總統。也許,對旁人來說,歐巴馬的成功是個奇蹟,但對他自己來說,他的崛起卻是必然。

作者介紹 王楷星 曾旅居美國,從事人物採訪工作多年, 對於西方政治、人文有精闢研究與看法, 曾出版多本職場、管理書籍,深受各界讀者好評。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: