Home > Book
Check-outs :

人脈是可以被設計的. 送禮篇 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《人脈是可以被設計出來的:送禮篇》 ■送禮是人類體驗情感的一種簡潔生動的方式 送禮者通常想透過禮物向接受者表達某種特殊感情。當你真誠地送去禮物時,禮物彷彿被「充電」,當它傳到對方手中時,其能量便會以最大限度被釋放出來,達到心靈的溝通。而此時,禮物的輕重和貴賤往往顯得微不足道。 ■送禮能表明贈送者和接受者的關係 普通的朋友、友善的親戚、感謝下屬的老闆,或是一位熱心的崇拜者。它還宣示了贈送者希望自己在別人心目中樹立怎樣的形象:一位能讚賞別人的人、一位情趣高雅的人,抑或是一位忠誠可靠的朋友。送禮對接受者是一個宣言,它宣告了接受者的價值。同時禮物也是人脈的延伸,收禮者能從中衡量出送禮者的興趣、智慧和才幹。 ■送禮是為人處世、融入社會不可缺少的社交方式 人們對禮物的渴求,也就是對友誼和愛情的渴求。透過禮物可以激勵他人,可以取得控制,獲得補償,也可以擴大個人的影響。 送禮還是社交活動的重要手段。它是一種非語言的重要交際方式,以物的形式出現,能以物表情,禮載於物,起到寄情言意的作用。得體的送禮,恰似無聲的使者,為交際活動錦上添花,為人們之間的感情和友誼注入新的活力,從而建立和改善人際關係。 ■每個人都希望自己挑選或製作的禮物能夠被人欣然接受 然而,令人遺憾的是,由於不懂送禮的學問,每天都有人將大量的時間、金錢和精力,浪費在毫無創新、不受歡迎的禮物上。 於是,這本有意思的書應運而生,它針對每一個送禮對象,根據不同的時間和場合,為你提供了各種各樣的禮物,並奉獻絕妙的送禮高招。

作者介紹 劉元 師範大學畢業,著名暢銷書作家,曾在多家出版社擔任編輯,擅長於人際溝通,目前擔任企業顧問公司首席顧問。 作者為了致力於人際關係的拓展,經常規劃許多關於銷售技巧及經營管理訓練的課程,希望可以讓每個人擴大自己的交際範圍與交際對象,進而在邁向成功的道路上,開創自己的偉大事業。 作者相關著作:《世上沒有辦不成的事,只有不會辦事的人》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: