Home > Book
Check-outs :

令人戰慄の恐怖世界史 = The terrible history of the world /

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

撕裂身體的處決、

粉碎骨頭的拷問、

陶醉於虐殺及毒殺的女王和皇帝、

恐怖的獵殺女巫行動、變態殺人魔……,

連血液都為之凍結的血腥歷史,

你有膽量從頭讀到最後一頁嗎?


  世界史就像是一部染血的黑暗連續劇,伏爾泰也說:「歷史是犯罪和災難的紀錄」,有著許多人們想都想像不出來的殘酷畫面。


  當權者為了懲罰罪犯,想出各種折磨人的手段,用盡許多駭人聽聞的刑具。戰爭時,對人民更是不留情面,大加虐殺,動輒數萬人以上。秘密結社為了莫名的理念,竟然將人命視如草芥般地糟蹋凌虐。


  本書網羅了許多歷史上的血腥故事、暴虐殘酷的人物和令人戰慄的歷史事件,揭露世界史背後不為人知的真相。



歷史之謎研究會



  本會是由一群追求夢想與浪漫的夥伴們所組成的團體,宗旨在於發掘出埋藏在歷史之中的「充滿戲劇性的歷史事件」。本會著眼於學校裡老師不會教的歷史秘辛、以獨特觀點進行研究與探討,廣獲大眾好評。本會的著作包括有「作為常識不可不知的世界三大宗教」、「作為常識不可不知的日本三大宗教」、「世界的英雄──偉人傳」(河出書房新社)等。





譯者簡介






王聰霖



  輔大生物系畢業。曾任時尚雜誌編輯,現為自由作者及譯者,譯有《死定了》、《愛的極樂園》等(八方出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: