Home > Book
Check-outs :

探索右腦的奇妙圖形遊戲 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你知道超凡的想像力、觀察力與創造力往往來自右腦嗎?你知道掌控整體思維的右腦,具有驚人的記憶量嗎?一般人習慣使用左腦,而愛因斯坦、達文西等天才的不同之處,在於他們的右腦也很發達。


  多元智能時代,只擁有左腦的語言邏輯智能已經不夠。本書收錄100個古今中外的經典圖形謎題,需要讀者徹底打開右腦迴路、善用視覺空間與觀察智能來探索。神秘的希臘十字、周遊西洋棋盤的騎士、不可能存在的立方體、眼見不為真的錯視圖案……,100個不可思議的奇妙圖形,將讓讀者在充滿樂趣的挑戰過程中,邁向全腦思考的天才之路。




本書特色





★在遊戲中強化右腦運用,激盪想像力與創意。

★一本訓練圖像思考、開發右腦潛能的最佳入門書。


逢澤明


  1949年生於大阪,工學博士,現任教於日本京都大學情報學研究科。敏銳的資訊情報學者,收集謎題與智力遊戲已有三十餘年。著有包括《玩出聰明頭腦》(究竟出版)在內的「讓頭腦變好的謎題書」系列,以及《轉換期的情報社會》、《對於網路思考的建議》等多本著作。





譯者簡介





徐政萍


  東吳大學企管系學士,日本京都大學經濟學研究科碩士。已婚,育有一子一女,現任職於日系證券公司專職翻譯。興趣廣泛,樂在藉由翻譯達到台日交流目的。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: