Home > Book
Check-outs :

寧願,愛短短的就好! /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★ 吳若權最經典的極短篇小說!



  這千山萬水的旅程,一路行來,回憶起來最能讓自己感動的,也就是剎那間的真情。是吵過一百遍說要分手的那個下大雨的夜裡,突然躺在信箱裡的一封沒有貼郵票的信;是離別幾個月後,一張寄自印度飄洋過海半年才抵達台灣的明信片;是初春早晨,為了給對方一個驚喜而偷偷去訂一束沒有署名的花的心情;是最後一次擁抱中,對方的臉頰留在胸膛上的餘溫……


  愛情,並不需要太多的定義或詮釋;它只是一種感覺,人的一生中最美的心情。 ----吳若權


  真愛,不在乎相聚的時間究竟多長或多短。對兩個真心付出的人而言,相守三天三夜、或三生三世,都只是短暫如一彈指的功夫,轉眼即成煙雲。煙雲,看似輕緲,留下的記憶,卻是生命中不可承受的重量。愛情,只是生命中,一篇又一篇精采的極短篇。你遇見了嗎?你記得嗎?你生命中那些一篇又一篇的極短篇!


  就算短暫,仍能在心中留下永恆的印記。因為有了愛情,我們才有活下去的力量。


  愛情,確是人生中最幸福的信仰。


  天長地久有時盡,剎那永恆無絕期。情長,容易讓自己心傷,愛深,常教人切膚斷腸,為了留下一個雲淡風輕的記憶,好好收藏──寧願,愛短短的就好!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: