Home > Book
Check-outs :

女人都要發掘的魅力法則 /

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  妳溫柔體貼、善解人意,卻老是發現心儀的男人不是gay就是別人的菜嗎?妳是進得廚房又出得廳堂的好女人嗎?別再猶豫,愛情正在不遠處等妳!  男人的心,就讓男人告訴妳。專為女性解決愛情疑難雜症的兩性教主葛雷格.吉德曼,發現男人會愛上一個女人,不全然是因為她的美貌,而是喜歡她的個性,以及相處時的自在與溫馨。雖然老師常說:「好男人帶妳上天堂,壞男人帶妳入洞房。」但想讓男人認定妳一輩子很簡單,關鍵就是了解男人的天性。男人究竟在想什麼,就讓葛雷格?吉德曼告訴妳男人想珍惜妳一輩子的魅力法則。讓帶妳入洞房的壞男人手到擒來,一輩子離不開妳!本書特色  ★讓男人心甘情願、死心塌地愛妳一輩子的魅力法則。  ★兩性教主葛雷格.吉德曼以幽默風趣的口吻,講述自身多次失敗的戀愛經驗,告訴妳一項驚人的事實:好男人渴望的東西其實和女人一樣。只要了解男人的天性,就能讓男人認定妳一輩子。  ★各章節後詳列「戀愛十誡」,讓溫柔嫻淑的女性同胞們更了解男人的禁忌,再也不會誤觸地雷。  ★本書特別收錄保證值回票價的性愛篇,為每位已有無數次約會經驗,準備成為某男士的真命天女或已找到真命天子的女性同胞們提供精闢獨到的見解。作者簡介葛雷格?吉德曼   曾為「葛雷格先生秀」節目主持人,現為女性雜誌兩性專欄作家。背負扭轉男人聲譽的使命,以實踐女人夢想中的幸福為寫作宗旨,透過風趣幽默的筆法,許妳一個真命天女的未來。

作者簡介 葛雷格?吉德曼   曾為「葛雷格先生秀」節目主持人,現為女性雜誌兩性專欄作家。背負扭轉男人聲譽的使命,以實踐女人夢想中的幸福為寫作宗旨,透過風趣幽默的筆法,許妳一個真命天女的未來。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: