Home > Book
Check-outs :

讀書の王道 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

每天沒日沒夜地讀書,成績卻仍慘不忍睹?不論再怎麼偷偷用功,還是拼不過天天玩樂的同學?覺得讀書就像地獄,水深火熱又痛不欲生?讀書沒有捷徑,但有訣竅!不能偷懶,但要有效率!  每個學生升上高中後,都會發現不但課業變多,指考、基測的壓力也排山倒海而來,天天都有讀不完的書、寫不完的考卷,讓人愈來愈不喜歡讀書。而作父母看到孩子的成績低落,開始擔心到他們未來的職場就業,當孩子的因為成績不理想,開始憂鬱沮喪,甚至自我放逐,互相影響之下,最後形成要不得的惡性循環。  西邦雄縱橫教育界三十多年,這次將傾囊相授,教導莘莘學子們如何從讀書方法與生活作息上著手,讓低迷的成績出現飛躍性的成長,同時鍛鍊大腦機能,使之成為日後遇上各種難題的最佳幫手!書中分成「精華篇」與「詳細篇」,想迅速達到效果的人可以翻閱「精華篇」,想深入瞭解如何讓成績開低走高之奧義的人,不妨仔細閱讀「精華篇」,想必會得到不少收穫。本書特色  ★亞馬遜讀者五顆星好評,眾多父母與莘莘學子強力推薦。  ★高中的課業量是國中的五倍之多,該如何有效率地應付繁重的課業壓力是學生與其父母應該共同面對的問題。作者西邦雄利用三十餘年的教學經驗,從生活作息與讀書方法歸納出111種訣竅,讓學生的成績開低走高,突飛猛進。  ★本書內容分為兩部分,想立刻獲得有效率的學習方法者,可閱讀「精華篇」,想深入瞭解者,可閱讀附加實例說明的「詳細篇」。  ★閱讀本書,不但能讓讀書變得有趣、充滿成就感,也能有技巧地鍛鍊自我腦力,培養能靈活運作的大腦機能。作者簡介西邦雄  1947年出生於宮崎縣小林市。現住在宮崎縣宮崎市。曾任宮崎市教育研究中心課長,2000年擔任高中副校長。目前為宮崎縣縣立學校副校長協會會長、全國高中副校長協會會長、九州高中副校長協會會長。  西邦雄以三十多年的執教鞭經驗,深入探究學生成績不佳的原因,找出從學習與生活作息上雙管齊下的讀書方法,讓每個學生的成績都能突飛猛進。

作者簡介 西邦雄   1947年出生於宮崎縣小林市。現住在宮崎縣宮崎市。曾任宮崎市教育研究中心課長,2000年擔任高中副校長。目前為宮崎縣縣立學校副校長協會會長、全國高中副校長協會會長、九州高中副校長協會會長。   西邦雄以三十多年的執教鞭經驗,深入探究學生成績不佳的原因,找出從學習與生活作息上雙管齊下的讀書方法,讓每個學生的成績都能突飛猛進。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: