Home > Book
Check-outs :

遇見幸運的自己 : 活用超意識,發揮好運本能 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《遇見幸運的自己》 活用超意識,發揮好運本能 幸運有法則、有訣竅,不全然都是靠運氣。 幸運可以學習、可以累積,只要你懂得這些法則…… 學以致用,轉換不同的眼光與思維模式,你就是手中握有幸運的人!   為什麼幸運的人總幸運,倒楣的人老倒楣?   為什麼有的人成功、有的人失敗?   為什麼99%的人,到了50歲還要為生活而奔波?   幸運會以哪種形式出現?   又該如何選擇幸運的道路呢?   要獲得幸運要遵循什麼法則呢?   每個人的心中都期待著一份從天而降的幸運,卻輕易地忽略自己就是能帶來幸運的人。   達賴法師說,「這一生,你所有的工作,只要是願意利他的都好。」大多數的抱怨、不平、不幸運皆來自於負面思考,放棄你禁錮的頭腦、放棄外在強加的教條,讓感覺跟內在的自我出現,用正向的能量思考,才能締造生命的不平凡。以前的好不見得好,以前壞也不見得就會一直壞下去;只要你願意改變思考的方向,用正面的力量面對失敗,就能體會各種人生滋味,豐厚生命的層次。 本書特色   ★煩惱本身告訴我們,在我們心中有一種巨大的力量,只是沒有蘇醒。這就是生存的力量和創造的源泉。   ★結合大量幸運者的成功之道,非常系統性地為您分析為什麼幸運的人總是幸運的原因,進而告訴您怎麼做才能讓幸運來敲門,從而走上幸運之途。

作者介紹 黃智朋   中國心理學專家,並有專業催眠師執照。近年來多從事心靈輔導工作,曾為數十家媒體撰寫長篇追蹤報導。並在心靈輔導實戰中,與各行業各階層的人,共同策劃過多項心靈輔導專案。目前在自己成立的思考法研究中心中進行相關的演講。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: