Home > Book
Check-outs :

不枉此生的50種活法 = Live life /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《不枉此生的50種活法》 時光匆匆,回過頭看,您真的活過嗎? 繁華落盡,王謝堂前燕,您留下什麼? 50種真實擁抱人生的活法,陪您走美麗充實的每一天。 人生走一遭,該怎麼過才不枉此生?生命該如何定義,才是完整? 我們常會碰到許多年齡大的長者,說自己這輩子簡直是白活了!而反觀自己走過的路,似乎也找不出讓自己覺得不枉此生的得意事。 親愛的朋友,如果您覺得終日忙碌卻不知為何而忙,如果您對於明日沒有熱切期待,如果您休假時不知道做些什麼好,那麼,這本書將帶領您走向一個充滿希望的未來人生。 人生不一定要賺很多錢才算不枉此生,人生不一定要職位做很大才算不枉此生,人生不一定要享受過美食美景才算不枉此生。這本書將提供您不枉此生的50種活法,想要讓自己有個精彩的人生,翻開這本書吧!

作者介紹 青藏石頭 作為ID,是神秘而感傷的符號;作為網友,顯出玩味而空靈的個性。他是竭力盡心的商人,也是藏傳佛教密宗宗主洛桑活佛的弟子,還是某入口網站的華南車友會版主。如此豐富多元的身分,卻如石頭之於青藏,表達的是醇厚的意念,參悟的是遼遠的縱深。 青藏石頭修心以禮佛,修文亦禮佛。他文字中的光亮不經意間即喚醒你的執著,恰如拈花人為你破顏一笑。知者說他明心見性,誤者說他佞佛諂神。 青藏石頭如此虔誠於佛教與其人生際遇有著密切關聯。當過記者的他早早便投入經商,商海遨遊正酣時卻慘遭家人暗算,一度困身囹圄。達摩東來,一

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: