Home > Book
Check-outs :

誰決定了你的薪水 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《誰決定了你的薪水》 從優秀到卓越的秘密 決定你薪水的不是老闆,不是企業大小,不是學歷高低,而是你自己! 職業定位:薪水並不是工作的全部 職業解惑:修練成「白骨精」還有多遠 職業技巧:拿高薪難度有多「高」 職業倦怠:克服工作中的倦怠,從優秀到卓越 職業精神:薪水到底誰來決定 聯想集團總裁的柳傳志:「人才是利潤最高的商品,能夠經營好人才的企業才是最後的大贏家。」 松下幸之助:「首先是創造優秀員工,然後是製造電器。」 通用電氣公司前董事長威爾許:「公司一般都是由20%的優秀員工主導的,這20%的員工影響著另外80%的員工,決定著一個公司的經營效率。」 比爾.蓋茲:「把我們頂級的二十個人才挖走,那麼我可以告訴你,微軟會變成一個無足輕重的公司。這些人絕頂聰明,他們與公司一同成長,是他們組成了這樣一個團隊。」 公司的核心技術、開發能力、與關鍵客戶的關係的鑰匙,都掌握在20%的精英手裡,老闆絕不會虧待真正卓越超凡的人才。當你滿腹委屈、感慨懷才不遇時,請你認真思考,你身上缺少些什麼公司所需要的觀念精神。這就是本書將告訴你的成功祕密。

作者介紹 高紹軒 實戰派人力資源專家,美國人力資源協會認證講師、 PTT 國際職業培訓師資格認證講師,國際管理諮詢協會認證諮詢師、國家人力資源管理師認證培訓講師,並與麥肯錫、羅蘭貝格、普華永道國際知名諮詢公司合作。 具有二十多年的管理實踐經驗,曾在國內外著名企業擔任總經理、人力資源總監等高級管理職務,對於國內外產業動向有深入瞭解與研究。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: