Home > Book
Check-outs :

戀上花草茶 = Herbal drinks for diet health and beatuty /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  何謂花草茶?5000年前居住在幼發拉底河的蘇美利雅人、古埃及人、希臘人、羅馬人、印第安人的歷史,甚至中國神農本草經都記載,人類從很久以前就開始使用花草茶。甚麼是花草茶?所有可食植物的根、莖、葉、花、皮等部位,單獨或綜合乾燥後,加以沖泡的飲料就是花草茶。(常見的如:蔥、薑、蒜、枸杞等也屬於花草之一。)無論中西方,自古在疾病的治療上,皆善用植物的自然療效;而近年來在回歸自然、健康養生的潮流下,花草茶不僅提供了古老而有效的獨特成份,更帶著她清新淡雅的香氣,為人們提供了一份悠閒自在的心情。花草茶不含咖啡因、單寧酸等刺激成分,亦無茶鹼,無須擔心喝了之後會亢奮、失眠,也不用害怕長期飲用會上癮,因此早已成為歐洲人日常飲用的健康飲品。在工作繁忙之餘,品嚐一杯清新自然的花草,細細感受花草茶美麗的色澤與馨香,和緩緊張的生活節奏,可以讓人心情愉悅又有益健康,無疑這就是花草茶魅力所在。



本書特色



  健康概念引領流行 體驗百樣花草茶的魅力喝花茶的好處是在於它富有各種療效,加上溫和不刺激的特性,非常適合做為日常飲品。長期飲用可以調整體質、減輕不適症狀,因此,花草茶還具有調理身心的功能。 輕鬆享瘦花草茶 喝出水漾美人花草茶中富含維生素B、C、E等抗氧化的成份,或是具有滋養肌膚、預防青春痘、排毒利尿、促進新陳代謝、消除體內脂肪的功能,經常飲用可以使你美顏瘦身,可說是天然的美體良方。喝花茶的好處是在於它富有各種療效,加上溫和不刺激的特性,非常適合做為日常飲品。 長期飲用可以調整體質、減輕不適狀,因此,花草茶還具有調理身心的功能。每一種花草都有其各自不同的功效與用途,如何選擇個人適合的花草種類呢?本書介紹一百種健康養生的花草茶飲,是一本活用的花草茶事典。讓讀者輕鬆了解如何沖泡出美味茶飲,又能窈窕一身。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: